Оценка пользователей
4.229
Оценить:
-
-AdRiver-

Игра 3. Туман из Бездны

время: 24 сентября 2012 место: Клуб "Единорог"

Началось все с того, что ночью волшебница с помощью кольца стала видеть глазами другого человека. Он откуда-то возвращался в слегка нетрезвом виде, как вдруг его начал окружать густой туман. А потом прямо перед ним вспыхнули два красных глаза. Он побежал, споткнулся обо что-то, упал, и в этот момент спину пронзила чудовищная боль...
Очнувшись у себя в комнате, волшебница направилась в храм Паладайна, по пути оказавшись на той самой улице, где произошло убийство. На спины были видны следы от когтей, лицо было изуродовано.
В храме Паладайна волшебница разбудила паладина, и они отправились снова осматривать тело. К тому моменту тело уже нашли стражники, которые после прибытия героев отправились опрашивать всех, кто жил рядом. Никто ничего не видел и не слышал, кроме одного, который только услышал вскрик, но он показался ему где-то далеко.
Заняв позицию на крыше, паладин с помощью амулета сумел перемотать время на 30 минут назад и увидел, как туман появился из-за угла и окружил этого человека. Паладин попытался его спасти, но это ему не удалось. Затем он попытался погнаться за туманом, но это тоже не дало никакого результата..
Изучив следы остаточной магии, волшебница пришла к выводу, что здесь был демон из Бездны.
Паладин отправился в библиотеку храма, где узнал, что этот демон детально никем не изучен, обладает различными магическими способностями, а также что убивали подобных демонов только самые великие паладины. Главный жрец Белдинас сказал, что соберет всех паладинов для сражения с демоном, но для начала нужно найти, где он скрывается.
Договорившись с капитаном стражи, герои взяли в помощники 10 стражников и устроили рейд по всем подвалам. Но обнаружить ничего не удалось. Тем временем стемнело, и все отправились спать.
Но волшебницу ждало очередное видение... Она увидела, как какой-то стражник зашел в оружейную, убил сторожа, а потом начал что-то искать. Это заметил другой стражник, который тоже был убит.
Волшебница разбудила паладина, и они отправились в оружейную. Там паладин снова перемотал время назад и увидел, что убийцей оказался капитан стражи. Паладин последовал за ним и понял, что тот был под управлением демона. Капитан стражи пытался вспомнить, что мог искать демон в оружейной, но ему это не удалось.
В библиотеке Башни магов волшебница нашла книгу об этом демоне, но вместо информации там был рассказ на драконьем языке. Совершенно неожиданно выяснилось, что волшебница знает драконий язык, и оно прочла о том, что когда-то этот демон был призван могущественным магом, но великий паладин нашел этого демона в канализации и изгнал его из нашего мира обратно в Бездну.
Взяв с собой отряд из 10 стражников, герои отправились в канализацию.
После нескольких часов поиска, они наткнулись на туман, приближающийся к ним. Отряд начал отступать, но в этот момент демон появился сзади и начал убивать стражников. Паладин кинулся к нему, забыв про туман за спиной... А оттуда появился другой демон, схватил волшебницу и загипнотизировал ее.
Паладин расправился с демоном без особых трудностей, после чего появилась волшебница и стала атаковать паладина. Паладин попытался схватить ее, но волшебница с легкостью оттолкнула его и продолжила обстрел. В это время из-за угла появился еще один демон. Стражники схватили волшебницу, а паладин вступил в бой с демоном, который сбежал от него.
Волшебницу связали, и отряд, выйдя из канализации, направился к храму Паладайна. Но по пути на них напал очередной демон. Убив нескольких стражников, он ворвался в жилой дом. Паладин кинулся за ним. Демон схватил двух женщин, оказавшихся там, и последовал с ними на крышу.
В это время волшебница освободилась и направилась вслед за паладином. Она попыталась не позволить ему попасть на крышу, но не получилось. Оказавшись на крыше, паладин вступил с демоном в бой. Демон был побежден, но спасти никого не удалось. Затем паладин принялся за волшебницу, попытавшись оглушить ее. Долго стараться не пришлось: попытавшись спуститься с крыши, волшебница не удержалась, упала и потеряла сознание.

Паладин принес волшебницу в храм, где их вылечили. Жрец Белдинас взял еще 4-х паладинов, и они снова направились в канализацию. Искать долго не пришлось - демон большего размера, чем все предыдущие, сам вышел на них. Совместными усилиями паладинов, жреца и волшебницы демон был побежден и изгнан обратно в Бездну...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы