Оценка пользователей
7.679
Оценить:
-
-AdRiver-

Робинзон Крузо

время: 09 августа 2018

Сценарий Выжившие.

 

 

Итак, на необитаемый остров были выброшены Солдат и Исследователь. На берегу им оказал помощь местный туземец, которого они окрестили Пятницей. Он привел их в чувство и рассказал, что через десять дней мимо острова будет проплывать корабль, и если они вместе соберут достаточно дров для сигнального костра, то спасутся.

 

     

 

Встав на ноги и  осмотревшись, они увидели неподалеку ящики с едой, выброшенные на берег бурей. Осознав, что они единственные, кому удалось спастись, они решили выбраться с этого острова любой ценой...

 

 

Они оказались на пляже, впереди маячили очертания холмов и гор... Начинался их первый день на острове...

 

 

Солдат вместе с Пятницей пошел посмотреть, что же находится в выброшенных на берег ящиках, а Исследователь решил осмотреть местность.

 

 

Солдат и Пятница успешно вскрыли ящики и нашли немного еды. Пока брели к ящикам, увидели устье впадавшей в море реки и туземца, бежавшего к ним на встречу. Провозившись в воде с ящиками, солдат почувствовал легкое недомогание и принял решение немедленно возвращаться в лагерь.

Исследователь забрел в холмы, исследуя их он слышал шум и возню каких-то животных, нашел упавшее дерево и еще несколько полезных вещей. Однако порывы холодного ветра не давали ему оставаться на месте, он побрел дальше и вышел к необычайно красивому водопаду. Но рычание голодного зверя где-то в зарослях заставило его вернуться в лагерь.

 

    

 

   

 

  

 

  

 

Вернувшись в лагерь, Солдат и Исследователь поели то, что удалось раздобыть и, уставшие, заснули на холодной земле. Так окончился их первый день на острове.

На следующее утро их разбудил сильный ливень. Исследователь  повел всех в небольшое укрытие, которое он вчера заприметил.

 

  

 

Необходимо было подумать о пропитании и защите от непогоды.

Пятница побежал добывать еду, Исследователь занялся сооружением укрытия, Солдат побрел по острову, в надежде найти что-нибудь полезное. И ему это удалось: он отыскал какой-то сундучок и наткнулся на козу. Однако его крайне пугал грозно рычащий зверь неподалеку и он вернулся в лагерь, где взялся мастерить веревку.

 

   

 

    

 

Перекусив тем, что раздобыл Пятница, все улеглись в укрытии, которое соорудил Исследователь. Так закончился еще один день на острове.

Проснувшись на следующий день,Солдат открыл сундук, который он нашел накануне, там оказалась Карта сокровищ, оставленная когда- то пиратами, отдыхавшими на этом острове. Сырость и непогода по-прежнему всех беспокоят..

 

    

 

  

Исследователь тщетельно изучил Карту сокровищ и, взяв Пятницу с собой, пошел изучать остров. Они наткнулись на тропу, пройдя по ней, они обнаружили источник пищи и дров для костра. Довольные, они возвращались в лагерь и неподалеку в кустах увидели бутыль вина и глиняную посуду. Отличная находка!

Поначалу Солдат шел за своими товарищами, но вскоре углубился немного в сторону, там его ждала неприятность - он увидел тигра! В ужасе он прибежал в лагерь и затаился...

 

   

 

 

 

Вскоре все собрались в лагере, поели и легли спать.

 

Наступил четвертый день.

 

 

Сырость порядком всем осточертела и Исследователь принялся добывать огонь. Солдат с Пятницей снова пошел на поиски полезных предметов и еды. Он наткнулся на поляну, где росла ядовитая трава, потом нашел еду и древесину для костра. Вернулся в лагерь уставший, но довольный. 

 

  

 

  

 

Дождь продолжал моросить, но огонь и плотный ужин помогли пережить ночь.

 

 

Утром пятого дня Солдат проснулся разбитым, уставшим и потерявшим надежду на спасение. Исследователь пытался подбодрить его.

 

 

Понимая, что Солдату нужен отдых, Исследователь посоветовал ему остаться в лагере и занятся его обустройством, а сам отправился на охоту. Охота оказалась удачной, он встретил стадо коз, раздобыл не только еду, но и шкуру на укрепление лагеря.

 

  

 

  

 

  

 

К вечеру пошел небольшой дождь, но крыша над головой и горячая еда позволили пережить ненастье.

 

На шестой день лагерь подтопило... Солдат укреплял крышу в лагере, Исследователь мастерил... Так тихо и спокойно прошел еще один день.

 

  

 

  

 

На седьмой день в лесу рядом с лагерем случился пожар.

 

  

 

Еды после вчерашнего отдыха не оставалось, пришлось идти на ее поиски.

 

  

 

Исследователь пошел на охоту. Он встретил и убил лису, теперь у них была еда и шкура. Солдат притащил веток для костра.

 

  

 

Казалось, день складывается удачно, но к вечеру  разыгралась снежная буря. Она разрушила частокол, испортила все запасы еды и дров.

 

 

Утро следующего дня выдалось тяжелым. Сначала пришлось отгонять от лагеря озверевшего тигра. Да еще и снежная буря не утихала.

 

  

 

 

Все дружно принялись чинить лагерь и постарались раздобыть пропитание.

 

  

 

Но стихия разбушевалась еще сильнее. Голодные и промерзшие до костей, Солдат и Исследователь боролись до конца, но им не удалось побороть мороз и они погибли от холода.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZadZadok написал год назад: # скрыть ответы

Как это мило)

Fluffy7887 написала год назад: #

Спасибо!