-AdRiver-

О том как ходят Ведьмы

06 апреля 2014

1161D написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Если не изменяет память, то "по правилам" это второй вариант.

onlyan написал 6 лет назад: #

Истинно

JShadow написал 6 лет назад: # скрыть ответы

вот об этом и спор по поводу хода.

но, в моем понимании текста правил, это вариант 1 - один ход=1 перемещение / 1 действие / 1 добор карт

onlyan написал 6 лет назад: #

Как у вас получается так читать правила?

1161D написал 6 лет назад: # скрыть ответы

2. Передвижение ведьмы - вы можете сделать это действие _дважды_.

и немного ниже:

2. Передвижение ведьмы.
Теперь вы можете передвинуть вашу ведьму. Её можно передвинуть два раза в ход. Вы должны расценивать каждое передвижение как отдельное действие.

Journeyman написал 6 лет назад: #

И что из этого следует?