Оценка пользователей
6.29107
Оценить:
-
-AdRiver-

Евро vs Амери - продолжение банкета!

 

Спокойно, тесеровец!

 

Никакой свары в этом дневнике устраивать не нужно.

Однако, предыдущая заметка на эту тему внезапно пробудила во мне любопытство на предмет разделения тесеровского сообщества. Стало интересно, как люди видят самих себя, и как выглядит градиент распределения обитателей полюсов и экваториальных зон.

 

Короче. Я напишу ниже 4 варианта ответа, после чего осмелюсь просить Императора закрыть комментарии.

 

Надеюсь, на волне ещё неугасшего интереса к данной теме, народ бодро "проголосует", отметив лайком подходящий для него комментарий.

 

Если кто то тяжко страдает от расщепления личности, может пролайкать хоть все пункты.

 

Благодарю за внимание и усилие.

 

UPD

Итак, после полутора суток имеем следующую картину. Поначалу всё шло очень симметрично и градиент представлял собой почти идеальный колокол. Но картина несколько утратила симметричность, и на момент написания этих строк выглядит так:

Общее количество апологетов двух лагерей практически ровное, амероидов чуть чуть больше. Однако, тут можно учесть замечание, которое мне сделали в теме обсуждения, о том что грубость формулировок ответов и отсутствие толерантных вариантов типа "Мир Всемирью" отпугнуло часть потенциальных голосов. Так вот, лично я считаю, что это случилось в основном с евристами, по той простой причине, что амероиды - народ тёртый, волосатый и гораздо боле устойчивый к зазубренным ножам, таких не запугать означенной выше мелочью.

 

Вобщем, накинем в лагерь евристов ещё несколько тел, и получим ровное разделение с минимальной погрешностью.

 

Но вот внутри лагеря, как нетрудно видеть, евристы проявляют заметно больший экстремизм. А это значит, что мелькавший недавно вопрос "почему тут так ненавидят евро??" на самом деле неверный, и скорее является своего рода иллюстрацией пословицы "на воре шапка горит", или "вор громче всех кричит "Караул! Воры!" :D

 

На сим объявляю сей эксперимент закрытым, и считаю что получилось интересно.

Спасибо всем за коллаборацию.

 

п.с. 

Надеюсь, всё это не воспринимается вами слишком уж серьёзно. Не забывайте, что любые выводы и умозаключения, которые можно извлечь, включая сам график - это лишь отражение косвенных данных, со всевозможными допущениями и условностями.

Dixi

 

Усячески ваш, Огро

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ogro написал полгода назад: #

Я еврист. Математика, симметрия, просчёт. Противостояние умов - вот истинная игра. А солдатики - для ущербного воображения.

Ogro написал полгода назад: #

Я еврист. Люблю таблички. Но иногда можно и кубы покатать. Проветриться, так сказать.

Ogro написал полгода назад: #

Я амероид. Но не ревностный. Могу и евро поиграть. Один раз не.. грм.. Ничего страшного, вобчем.

Ogro написал полгода назад: #

Я амероид. Евро - сухари для хлюпиков. Как в эти калейдаскопы и орнаменты вообще можно играть?