Оценка пользователей
1.9049
Оценить:
-
-AdRiver-

Ужас аркжема

время: 16 сентября 2017 место: Дома

Впервые попробовал данную игру в партии с другом. Всетаки победили, благодоря везению.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
AndreAnno написал 3 года назад: #

под везением автор видимо понимал "безпощадный хоумрул")))

Confessor написал 3 года назад: # скрыть ответы

Краткость сестра таланта. Как лаконично и в тоже время всеобъемлюще точно и в полной мере описана партия. Ничего лишнего. И в конце как и положено по всем канонам - кульминация. Развязка истории - ,,Все таки победили,,. То есть не просто победили легко, с наскока, а ,,все-таки,,. Значит было трудно, было тяжело, но ребята справились, и все-таки победили. Ух, саспенс от записи до из пор не отпускает. Автор давай еще, жги!

slayerkiss написал 3 года назад: # скрыть ответы

А как вам финальный твист автора, когда он не смотря на ,,Все таки победили,, тут же нивелирует свои заслуги выводом, который потрясает глубиной анализа всей партии - "благодаря везению". Невероятная скромность может соперничать лишь с гениальностью анализа! Я восхищен. А какова мысль заложенная в названии!!! Ужас Аркжема! Как ловко автор намекул, что из сложившейся х... ситуации, они благодаря преусловутому везению смогли изменить ситуацию до ж..., что уже не так плохо. Одно жаль - не раскрыта драма в сюжетной линии с другом, но по общему напряжению в тексте она явно прослеживается! Надеемся на продолжение саги..

Confessor написал 3 года назад: #

Сиквел так и просится. В первой части была задумана завязка всего повествования. Была создана интрига, мастерски исполненная в духе минимализма. Такими легкими, я бы даже сказал - воздушными мазками. Чуть небрежными, порою даже противоречивыми взмахами кисти, художник приоткрыл дверь в богатый мир партии в игру. Заставил читателя подключить воображение, создавая богатые образы великих битв. С нетерпением жду продолжения. Сам автор теперь опишет все подробности перипетий, приключений, судьбу персонажей и конечно саму победу, доставшуюся таким трудом, и к которой сама Фортуна прикоснулась своей дланью. Я требую экранизации!

zawwah написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, это вам, конечно, не легендарные похождения Славика и Лёхи. Ни экспрессии, ни полёта мысли. Одна только жажда победы.

Pirx написал 3 года назад: #

Лёха - супербизон!

Fellah написал 3 года назад: #

От автора "проиграли, потому что не повезло", "играли я, Димон и Саня", а также "Новый Манчкин просто агонь!" новый обзор "Ужаса АркЖема"!!!

Ifikl написал 3 года назад: #
Прочёл буквально на одном дыхании!

Даже еще треть осталась...