Оценка пользователей
8.0010
Оценить:
-
-AdRiver-

"Майя" и "Камисадо" турнир в Кирове

 

История о том, как старые мудрецы пирамиды заселяли.

Во первых строках своего письма хочу поблагодарить компанию «Звезда», предоставившей игры, АКНИ, организовавшей проект ПРОМО-2, и конечно игроков, тех замечательных людей, которые поддержали проект и пришли на турнир, чтобы в честной борьбе вырвать победу из цепких лап противников.


Начиналось все как обычно, мы ждали опаздывающих, а в это время…
в это время мы поздравляли Андрея Колупаева, нашего геймдизайнера  с победой на конкурсе КОРНИ, и наслаждались вкусными тортами!



Коллективным разумом мы решили проводить играть одновременно и «Майя» и «Камисадо». То есть, как только пара и игра были свободны, они сразу садились играть.

Начинался турнир весьма спокойно. Честно говоря, я думала, что это будет веселый турнир, а на деле уже с первого отборочного лица игроков все больше и больше приобретали выражение задумчивости и работы мозга. Да что уж там, у меня и самой периодически слышалось поскрипывание из черепной коробки.

Дошло до того, что неиграющих в данный момент просто выгоняли из комнаты, чтоб ненароком не подсказалось кому-нибудь.


Впрочем вылетевшие участники в большинстве своем не дожидались конца турнира. А вот проникшееся духом турнира меньшинство с вожделением ждало освобождающейся коробки, чтобы выяснить, кто из них, проигравших слился более бездарно :)


Лично я ожидала, что уже после первого отборочного окажусь свободна, чтобы в нормальном режиме фотодокументировать ход турнира. Ан нет! Несмотря на то, что обычно я чаще проигрываю, особенно в Камисадо, я раз за разом проходила в следующий тур. Видимо звезды "встали как надо"!

Я выиграла Камисадо, но проиграла фоторепортаж J

Еще один напряженный момент заключался в мегапротивостоянии Риты и Андрея. Два раза длиннющие партии приводили к ничьей, но третий поединок решил исход битвы – Рита оказалась в полуфинале.


Оказаться в финале за столом со своим мужем было тоже весьма неожиданно. НИ разу за все проведенные игры мы не играли вместе в финале (обычно я сливаюсь раньше).
в итоге начальная расстановка башен (сама виновата) и пара моих ошибок определили мое место под солнцем – 2 место.

А вот игры за третье место меня удивили В обоих играх за третье место боролся Витя, но проиграв Денису в Камисадо, он решил что быть рыцарем приятней, и отдал Маргарите победу в Майя.

И вот - итоги всего турнира:
 

Майя:
1. Павел Навалон
2. Анна Навалон
3. Маргарита Герасимова


Камисадо:
1. Анна Навалон
2. Андрей Колупаев
3. Денис Новокшонов

 

вот вроде и все, что хотелось сказать, кроме еще одного спасибо организаторам акции и участникам!
остальной альбом турнира лежит здесь.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы