-AdRiver-

Всем любителям танчиков!

 

Всех кто играет в World of Tanks и настольные игры - наверно порадует новость - Wargaming.net выпустит ККИ про танки! 

Я лично с нетерпением жду выхода :)

 

Полный текст новости:

Wargaming.net сообщает о разработке новой браузерной игры World of Tanks Generals

Уважаемые игроки, очередной проект компании, посвященный сражениям Второй Мировой войны, перенесет привычные элементы World of Tanks на карточную доску и позволит по-новому взглянуть на многопользовательские танковые баталии.

World of Tanks Generals предлагает игроку возглавить смешанное воинское подразделение, состоящее из танков, артиллерии и пехоты, представленных в виде отдельных коллекционных карт. Грамотное распределение сил на поле боя будет играть ключевую роль в достижении общего успеха, а верные тактические ходы и продуманная стратегия станут ключом генералов к победе.

В игре будут доступны четыре нации: США, СССР, Германия и Франция. Суть противостояния сводится к уничтожению Штаба противника. В распоряжении игрока будут многие модели танков из линейки World of Tanks, взвода и система приказов. Что примечательно, у игроков появится возможность производить свои танки и исследовать новую технику. Подвиги на поле боя также не останутся незамеченными — для этого в игре существует специальная система учета геройских поступков.

Игрокам будут предложены несколько одиночных и кооперативных режимов игры, в том числе сюжетные исторические кампании, а также возможность сражаться с другими игроками в дуэлях и за доминирование на Глобальной карте.

World of Tanks Generals будет доступна как через браузер, так и в качестве классической настольной карточной стратегии. 

Khelkafuin написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Не что иное, как желание «срубить» побольше денег с фанатов игры.

oranged написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Почему так категорично? (: Я вот сначала гляну правила и карты, а уже затем, быть может, присоединюсь к вашему мнению. (;

P.S. Арт, кстати, аппетитный.

Ser_vershitel написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Может и хотят срубить.
а кто не хочет? Тут им ФФГ и Хасбро не переплюнуть никогда.
А я с удовольствием поиграю немножко на работе в ККИ про танки (так как в танки не погонять).
И в настольную версию вечерком с друзьями )

Khelkafuin написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Так FFG занимается своим делом и в компьютерные игры не лезет. Вот и варгеймингу бы заниматься своим, как говорится кесарю - кесарево...
А так получается, что они анонсируют карточную игру, которая является вторичной по отношению к браузерной "World of tanks.Generals", которая в свою очередь является вторичной по отношению к собственно "World of tanks".

Ser_vershitel написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Я видел много комп. игр с логотипом ффг, если не ошибаюсь...
Так и здесь, сторонняя компания разрабатывает ККИ под брендом ВоТ и варгейминги её продвигают.

И пусть срубят побольше бабла )) может ВоТ быстрее на эти деньги усовершенствуют )

Khelkafuin написал 8 лет назад: #

Не видел ни одной компьютерной игры с логотипом FFG, даже не слышал о таких. Это FFG делает настольные игры по лицензии компьютерных, а не наоборот.
А на счёт WoT, так им грех жаловаться на финансовые трудности, учитывая, что по вечерам русский сервер перегружен и количество одновременно играющих пользователей переваливает за отметку в 200 000 человек.

scafandr написал 8 лет назад: # скрыть ответы

а кто из издателей не хочет срубить денег с фанатов? или все альтруисты?

Khelkafuin написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Одно дело, когда фирма, выпустившая удачную настольную игру, выпускает дополнения к ней, которые расширяют возможности и углубляют базовую игру. Или, когда фирма запустившая удачную многопользовательскую игру выпускает патчи с новым контентом или новыми возможностями, пусть даже и доступные на платной основе.
Совсем другое дело, когда фирма, занимавшаяся исключительно компьютерными играми вдруг неожиданно объявляет, что начинается одновременная разработка как браузерной игрушки нацеленной на фанатов, так и настольной (а именно ККИ). Ну и кому будет поручена данная разработка? В Беларуси подходящих фирм нет. Или они хотят перезапустить "умерший" проект ККИ "Война", который более чем подходит под приведённое описание, просто "запилив" туда всю технику из WoT?
В общем, по моему мнению, авантюра ещё та. Сомневаюсь, что получится что-то вменяемое.

scafandr написал 8 лет назад: #

браузерок на тему карточных игр сейчас валом. к тому же разрабатывает компьюетрную игру фирма, которая и занимается разработкой компьютерных игр=) вопрос в том, будут ли они сдирать готовую механику с какой-нибудь уже достаточно известной игры, либо захотят изобрести уникальную стратегию, которая может быть отпугнёт и настольщиков и любителей браузерных игр=) а может наоборот привлечет.
не вижу никакой авантюры=)

scafandr написал 8 лет назад: #

а сама настолка будет как я понял идентичной копией компьютерной игры. без каких-либо подробностей говорить, что проект однозначно мёртв - не стоит. кроме новости пока ничего нету