Оценка пользователей
2.628
Оценить:
-
-AdRiver-

Тренировка перед чемпионатом. Манчкин

время: 07 декабря 2012 место: антикафе GoodZone

   В пятницу 7 декабря собрали мы снова собрались для игры в Манчкин. Из добрых побуждений решили потренировать игроков перед серьезным турниром и в очередной раз показать Манчкин Апокалипсис. Еще раз убедились, что добрые начинания никогда не остаются безнаказанными, но не будем о грустном.

   Первый стол с апокалипсисом сначала в штыки воспринял корректировки нюансов игры по официальным правилам. Но потом все-таки решили попробовать играть так, и было видно, что игра стала другой. Кто-то говорил, что сложнее, кто-то, что проще. Мнения менялись по ходу игры. Но не было равнодушных. И это уже хорошо. В какой-то момент казалось, что вот уже и окончание - на столе 6 сивучатей, но очень скоро их стало 4. Далее сивучати менялись то в плюс, то в минус еще минут 40. В целом игра мне понравилась, особенно реакцией некоторых игроков на лживую сущность Манчкина. Даже играя довольно долгое время, далеко не все игроки принимают тот факт, что обещания можно нарушать, а иногда это даже нужно для победы. В этот раз такого небыло, но иногда бывает ощущение, что игрок как будто лишается девственности  в этот момент. А уж в какие тяжкие потом пускаются игроки в борьбе за призы )))


Второму столу достался Манчкин Зомби. И это тоже было жарким поединком. В итоге за столом выиграл наш второй судья, поэтому монетка осталась неразыгранной.

После чего мы решили дать игрокам еще один шанс и собрали еще один стол, на этот раз в Апокалипсис. Для усложнения играть сели оба судьи. И вот тут уже игроки справились и монетку все-таки отобрали. А было это ой как непросто )).Вот и лица победителей. Знайте их и будьте готовы, что при игре в Манчкин им есть что достать из рукава.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы