Оценка пользователей
9.1422
Оценить:
-
-AdRiver-

Полноценный вечер в компании "Сынов". ч.1

время: 16 августа 2016

Всем привет! Заранее извиняюсь, получилось много букв и мало иллюстраций. Если буду продолжать вести дневник, обязательно исправлюсь.

 

На днях, наконец, собрались повторно окунуться в байкерские разборки. Первое знакомство с игрой порадовало всех участников, но, к сожалению, успели отыграть всего одну партию. К повторной сессии подошли с предвкушением отличной посиделки в компании бородатых мужиков на байках, гор кэша, стволов и контрабанды. Успели провести три партии, играли в режиме High Octane. В первой игре мне до победы не хватило двух пачек "зелени", из двух последующих я вышел победителем. Оба раза свой триумф праздновал в роли главаря клуба "Grim Bastards". Неудача же меня постигла при руководстве бандой "Девяток". Но давайте обо всем по порядку.

 

 

Первая партия складывалась для меня довольно удачно. Играл за "Девяток" и сделал основную ставку на свойство банды собирать братюнь на разборки без использования жетонов приказов. Максимально быстро постарался собрать всю братву из резерва, тем самым обеспечив постоянную и максимальную боевую мощь, без учета стволов. Это дало хорошую возможность диктовать свои условия. Также в приоритет поставил владение нашивкой Жнеца, с целью притормозить развитие китайцев и обеспечить дополнительное преимущество в бою. Отсюда вылился первый конфликт интересов, ведь без боя Лин свое отдавать не собирался.

 

"Девятки" также имеют преимущество при торговле на черном рынке, поэтому зарабатывал, в основном, на контрабанде, равномерно сливая ее на выгодных локациях, и в фазу блэк маркета, стараясь не перенасытить рынок, чтобы не обрушить цены. Карты событий в основном предлагали новые возможности для торговли, но случались и некоторые неудобства. Например, закрытие нарколаборатории и оружейной фабрики серьезно повлияло на схемы реализации контрабанды.

 

Первый конфликт произошел в полицейском участке, когда банда Лина пришла забрать свое право на получение кэша в начале каждого раунда, в попытке отобрать у меня нашивку. Разойтись миром не получилось. Стрелять в мусарне запрещено, поэтому разбирались в рукопашную. Я владел небольшим преимуществом по бойцам, но махач без стволов - такое дело, когда удача играет решающую роль, ибо все мог решить бросок кубика соперником. Удача улыбнулась мне, китайцы отступили. Лин все же забрал нашивку через пару ходов, когда я занимался делами на тот момент более важными, чем контроль над участком. "Сыны" и "Маянцы" постеснялись ему помешать, но все же мне удалось обернуть контроль нашивки Лином в локальные дипломатические дивиденды - получилось потихоньку настроить всех против китайцев.

 

После первой разборки со мной старались договориться. Способность девяток всегда собирать братву на стрелку в полном составе неслабо запугала главарей других банд. На протяжении игры я просто приходил на интересные мне локации и диктовал свои условия. Применять насилие не приходилось - райвалы садились на мотоциклы и сливались со стрелки, избегая вооруженных столкновений. Также этому хорошо способствовал альянс с мексами, который я заключил ближе к середине игры. Одному против всех справиться тяжело, нужна хоть какая-то опора. Я обратил внимание, что "Маянцы" действуют достаточно хаотично. Они постоянно тратили много кэша на стволы с контрабандой, потом скидывали товар, не извлекая максимальной прибыли. Я не считал их фаворитами и был уверен, что по итогам мой капитал окажется внушительнее. Так и случилось - кэша им для победы не хватило. Но я упустил важный момент. Они покупали стволы, но не продавали их. Эта деталь сыграла решающую роль в моем поражении.

 

Неплохая заруба могла произойти, когда появилась возможность получить разом девять пачек кэша, но удалось разрулить миром и эти деньги попали в мой карман. Близился конец игры, в последнем раунде мексиканцы предали наш союз и нанесли подлый удар в спину на необходимой мне локации. Бились 10 на 10. Каброны пришли упакованные по полной, имея на руках 9 волын против моих 6-ти. По итогам перестрелки, вся моя банда, за исключением одного мужика, заехала на больничку, где и встретила окончание игры.

 

Предательство "Маянцев" отняло у меня победу. Потеряв возможность продать контрабанду по выгодному курсу, пришось сливать ее на черном рынке. Предложение превысило спрос, цены рухнули и весь товар ушел по себестоимости. Исход определил контроль нашивки жнеца азиатами в последних раундах. За счет своих бонусов они получили преимущество над моей бандой в жалкие две пачки кэша. Банда Лина заслуженно ликовала, "Сыны" и "Маянцы" оказались откровенными аутсайдерами.

 

Я был немного огорчен итогами, но все равно получил немалое удовольствие от игры. Ведь мои "Девятки", хоть и потерпели досадное поражение, все же задавали тон всей партии своими угрозами, шантажом и попытками внести разлад между другими клубами. Эту банду я записал в разряд своих любимых, однако последующие две партии определили моего нового фаворита. Клуб "Мрачных ублюдков" впервые вышел на тропу войны и оказался вполне конкурентоспособным. Но это уже совсем другая история.

 

Продолжение следует... Возможно)

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Stierlitz написал 3 года назад: #

Пиши еще!
Мы всем мотоклубом читаем!

cowthulhu написал 3 года назад: # скрыть ответы

Девятки как бы не самый сильный клуб в игре. Как тараканы расползаются по всем локациям собирать гешефт, а потом если надо, стягиваются в любую локацию по мановению волшебной палочки.

Beetdatfin написал 3 года назад: #

У Девяток может только два явных минуса:
1. Черепа
2. Близость к первому игроку по очередности хода.

Beetdatfin написал 3 года назад: # скрыть ответы

На самом деле девяткам вообще не надо ходить первыми. С той точки зрения, что в порядке очереди банды подтягивают братюнь на разборки.

Таким образом, если девятки будут ходить одними из последних - никто не будет до конца знать, будут ли девятки подтягивать помощь и если будут - то сколько человек. Через что большой простор для блефа и тактики.

Сам в прошлый раз девятками выиграл, разбросав братву по локациям.

Aganov написал 3 года назад: # скрыть ответы

Там вопрос, как я понял, был в том, чтобы китайцы лишние три куска не получали в ход.

Beetdatfin написал 3 года назад: #

Так то да. Китайцы и нашивка плохая смесь. Но лучше всего в данном случае убедить игрока слева, что нашивка ему уж очень нужна (если конечно игрок не китаец) =))

Xp0HuK написал 3 года назад: #

Согласен, это имеет смысл. В следующих партиях возьму на заметку. Но Лин был моим главным конкурентом практически сразу, а два других товарища предпочли отсиживаться. Хоть какие-то деньги прошли мимо него.