Оценка пользователей
6.4314
Оценить:
-
-AdRiver-

О персонажах BattleCON

время: 22 января 2010

Класс "Разрушители" (Disruptor) - это быстрые и эффективные персонажи, которые специализируются на предотвращении действий врага. Чаще всего они стремятся ходить первыми, чтобы оглушить оппонента стремительной атакой, но иногда они пользуются особыми предупреждающими эффектами. Предсказание и точный ответ на действия противника - основа их стратегии.
К ним относятся: Шектур, Оттавия, Клинхайд, Ария, Байрон.

 

Персонажи класса "Мстители" (Counterattacker) используют контратаки, чтобы наносить в схватке больше повреждений, чем их оппоненты. Их способности обычно сочетаются с превосходной защитой, поэтому таких героев мало просто ударить - нужно ещё избежать их возмездия.
К ним относятся: Элигор, Рексан, Адженна, Иаксус.

 

Персонажи класса "Бойцы" (Brawler) - это универсальные герои, сила которых лежит не в уникальной способности, а в гибких стилях, дающих им всесторонние бонусы и высокую манёвренность. У этих персонажей всегда много вариантов хода, и потому становится гораздо сложнее предсказать их следующий шаг. 
К ним относятся: Пендрос, Арек, Джоал, Джерард, Клайв, Гаспар

 

Персонажи класса "Специалист" (Specialist) опираются на очень мощные способности, которые срабатывают при соблюдении определённых условий. Эти эффекты можно блокировать, если внимательно следить за доступными возможностями и выбрать удачный момент. Лишившись своих ресурсов, эти герои становятся крайне уязвимыми, поэтому цена ошибки в дуэлях с ними очень высока для обоих соперников. 
К ним относятся: Мармелли, Руника, Орианна, Лесандра, Лим, Эндербит.

 

Класс "Тяжеловесы" (Heavyweight) - это воплощение прямолинейной силы. Для них не важно, насколько сильна ваша контратака или высок приоритет. В сражении с ними главное уклоняться от их сокрушительных ударов, атакуя в те ходы, когда они вынуждены взять передышку.
К ним относятся: Алексиан, Чезар, Михаил.

 

Класс "Тактики" (Tacticians) использует позиционирование персонажей и маркеров для контроля за течением боя и получения преимущества над оппонентом. Стратегии этих героев требуют некоторой подготовки и потому могут быть сложны в освоении, но, когда они запущены, их практически не остановить.
К ним относятся: Кэрин, Каджия, Воко, Кейтлин, Маландракс, Танис


 

Перевод Vladislav


Больше информации в сообществе Карточная игра BattleCON 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы