Оценка пользователей
7.9628
Оценить:
-
-AdRiver-

Cito! Освободился номер на XII городском настолкэмпе LampCamp (21–24 февраля, Ярославль)

 

Чтобы не множить дневниковые записи, ниже, под чертой — прошлый анонс кэмпа. 

Актуальная часть данной редакции — на кэмпе освободился один двух/трехместный номер, так что есть возможность «запрыгнуть в уходящий поезд» (пишите в личку в ВК или здесь). Список участников, игр и прочая информация — в группе https://vk.com/lamp_camp_now

 

-------------------------------------------------------------------------------------

Думаю, на Тесере уже можно не рассказывать, что такое настолкэмпы и зачем на них съезжаются настольщики из разных городов в радиусе 1000 км (а говорят, и больше бывает:).

 

 

 

Так что сразу к делу — открыта регистрация и даже еще есть места на двенадцатый городской настолкэмп LampCamp.

На этот раз он будет проходить в Ярославле, с 21 по 24 февраля. 

 

 

 

Теперь нас ждет небольшой уютный отель (до 30 человек), самое оно для февральских посиделок:)  Проживание — номера-двушки и трешки, с завтраком и с санузлом. Будет несколько номеров под совместное заселение теми, кто едет «сам по себе», без родных и знакомых:) Вне зависимости от номера, проживание — 4400 за трое суток с завтраками с человека.

 

 

В остальном, всё как обычно — играем с утра до ночи (и ночью). В игры, которые привезем (у постоянных участников хорошие коллекции, да и Meeple House не оставит нас без эссеновских новинок). Дружелюбие, гостеприимство и позитив — прилагается:)

 

Группа в ВК — здесь.

Если кто не пользуется соцсетями, сайт — здесь.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы