Оценка пользователей
8.754
Оценить:
-
-AdRiver-

Песнь воды и пламени

время: 29 августа 2012 место: "Берегите время"

Вкрадце: победу одержал мой оппонент. При счете 3:3 я сдался не видя причин продолжать игру да и время поджимало (мы играли 5 часов). Из моих ошибок - возможно зря выбежал Варваром растратив им все карты прыжков, играл одним/двумя персонажами на половине противника, что давало ему возможность быстрее перебрасывать своих персонажей по театру военных действий и иметь преимущество в каждой конкретной схватке. Да и еще как ни странно в ДТ иногда есть место случаю - благодаря свитку Конфузии мой оппонент в середине игры вытянул у меня шестерку, при том что для ничьей мне достаточно было сыграть двойку (и потом всю игру мне было не выгодно драться, т.к. пятерки у меня тоже уже не было). Ключевой момент был когда у меня при двух очках могли выйти: Куртизанка (она всю игру с самого начала тусовалась в тылу врага), Варвар, попрыгав через лаву и Пророк, который нацелился на свиток Возвращения (Scroll of restavration). Если бы Пророк смог вернуть себе Семимильные ботинки с помощью свитка Возвращения то он бы просто пролетел до других Семимильных ботинков а оттуда уже не проблемой было вылететь из подземелья, но мой оппонент понял, что я не просто так подвожу пророка и вернул себе ботинки первым (и я мог только после этого вернуть Свиток Конфузии), после чего передвинул к себе Телекинетоком Семимильные ботинки. Из-за этого Пророка пришлось переводить на правый фланг, где он добежал до Куртизанки, но был ранен. Куртизанка в свою очередь была отрезана от фонтана. И против двух моих персонажей Магофага и Водного Элементаля оставалось шесть персонажей оппонента (у одного из которых были Семимильные ботинки). В заключении хочу сказать, что данный сет весьма специфический, с большим количеством узкоспециализированных персонажей и препятствий в комнатах в виде лавы, воды и т.п.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ksedih написал 7 лет назад: #

Ну, варвар всё правильно сделал: что ему делать в этом вращающемся подземелье? Пробежался, перепрыгнул все ямы и был таков. молодец.

Leks написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Игорь, а где же твои офигительные миньки?

igorigorevichvlg написал 7 лет назад: #

Лекс, моему оппоненту я предложил сыграть три партии в баз, паладинов и огонь с водой поочереди так сказать что бы распробовать. Сеты минек у меня только в одном экземпляре каждый. Со следующей партии будем играть с миньками.

Ksedih написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Просто отмечусь. На волне вопросов от С. Рябухина, решил освежить впечатления: сыграл пару партий - отличнейшая игра.

Ksedih написал 7 лет назад: #

И да - так как сел играть, пришлось перечитывать правила. Теперь-то я знаю правильные ответы =)