Оценка пользователей
7.0911
Оценить:
-
-AdRiver-

Рассказ о том как я положил все яйки в одну корзину

время: 19 сентября 2012 место: "Берегите время"

 

Отчет о последней игре писать не планировал, но игра получилась преинтереснейшая и поучительная для меня поэтому вкрадце все же опишу ее.

 

В очередной раз я был за "Паладинов и Драконов" а мой оппонент взял "Огонь и воду". Я решил сыграть нестандартно и преподнести моему оппоненту сюрприз - кладу и Голема и Паладина в комнату которая смежна с его стартовой линией. Он использует способность Пророка что бы посмотреть что в той комнате и... просто не открывает ее

 

 

Она была открыта только ближе к концу игры мною... 

 

Отправляю Мастера-по-Оружию на противника - она ранит Водного элементаля, но его спасает его коллега Элементаль Огненный оттаскивая к фонтану молодости и вот уже моя Мастер-по-оружию ранена. Отправляю на помощь ей шустрого эльфа-скаута. Краду раненую, выбегаю на свою половину. Мой оппонент говорит: "не ходи так я тебя очарую Charm scrollом". Я не верю) А ему и правда это удается и эльф вместе с раненой под действием свитка бодро марширует прямо под ловушку из падающих камней. Несколько ходов я играю четырьмя персонажами против восьмерых)

 

В центре карты на моей половине располагаются Иллюзионистка (победившая при помощи свитка Конфузии Огненного элементаля)и Дракон. Иллюзионистка прикрывает дракона (в соседней комнате оппонент подбирает dragonslayer) завалом и с помощью scroll of reconsturcion возвращает в игру кольцо телепортации. Я не телепортируюсь Драконом а кольцо забирает Карманник который после телепортации на половину врага, пробегает до той-самой-закрытой комнаты и наконец-то Голем и Паладин вступают в игру. Но комната оказыается на удивление неудобной (вода и мостики). Я могу обеими без проблем выйти, но напасть на двух вражеских персонажей стоящих на стартовой линии проблематично. 

 

Тем временем противник просто-напросто ведет к выходу своих троих персонажей (счет к тому времени 3:1 в его пользу). Я тоже начинаю вести Иллюзиониста в выходу. Еще два героя стоят в шаге от выхода, а забившийся в угол Пророк смогу бы стать легкой добычей для Голема, но увы на пару ходов мой оппонент меня опережает и победа достается ему. 

 

Казалось бы сыграно немало партий в первые три сета и игра уже должна надоесть, но сейчас пошли партии одна интересней другой, и чем больше играешь в dungeont twister тем больше открываются какие-то интересные комбинации с персонажами и тем больше интересных ситуаций возникает на столе.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
reeboohin написал 8 лет назад: #

Игра Года! для меня!

Ksedih написал 8 лет назад: #

Проиграл, не начав играть, что называется.