Оценка пользователей
8.7311
Оценить:
-
-AdRiver-

Зомбиферма

время: 04 января 2013 место: Home

 

 

Сегодня был разложен четвертый сценарий Earth reborn. Я, как обычно, был за салемитов, а мой оппонент за NORAD.  Миссия разворачивалась в убежище салемитов где они спрятали Конституцию Соединенных Штатов. В здании на начало миссии находились только двое - Джессика и ученый Джеф Дилер. Цель салемитов - создание трех зомби, а целью моего оппонента было воровство Конституции с последующим выходом с ней за край карты. Само собой полное уничтожение противника тоже приносит победу.

В этом сценарии вводится очередное новое правило - на этот раз это interaction. С помощью этого приказа можно взаимодействовать с комнатами и предметами. Например, можно закладывать мины  или лечиться в мед-пункте.

 

Стартовое расположение игрока за NORAD. 

 

Игрушки этого сценария: мины, титановые когти, джет пак, позволяющий летать и электрошоковый пистолет отнимающий у персонажа оппонента очки командования.

 

Зомби-сыворотка - самый важный элемент экипировки салемитов. С помощью полного шприца салемиты могут создавать зомби.

 

Размещаю Джефа Дилера в зомби-лаборатории. Кроме этого места попытаться создать зомби можно в морге и на кладбище. Одно плохо - шприц с зомби-сывороткой после каждого использования надо наполнять заново в химической лаборатории.

 

Джессика бегает заправляет шприц, Джеф Дилер трудится в лаборатории над созданием зомби.

 

Забыл заминировать единственный вход в здание и вот к нему уже подтягиваются персонажи оппонента.

 

К середине игры в лаборатории создаю двух зомби.

 

Один из бойцов NORAD при помощи бомбы взрывает стену.

 

После чего диверсант проникает в здание через брешь и уничтожает химическую лабораторию, где пополняется сыворотка. Теперь у салемитов только один путь к победе - убить всех. Тем временем раненая Джессика убегает от Ника Болтера и прячется в углу, но он следует  за ней попятам.

 

 

Перехватываю первый ход -  Джессика своими титановыми когтями бьет первой и Ник Болтер таки падает бездыханным на холодный пол. 

 

Джеймс Ву жаждет отомстить за боевого товарища но дайс не идет. Джессика, поставив мину (и загородив тем самым проход) убегает поближе к Джефу Дилеру у которого есть спасительный морфий. 

Оппонент предлагает закончить игру. Победа салемитов.


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Alfarabius написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Представить себе не могу как NOMAD может проиграть в этом сценарии.

Lysyy написал 3 года назад: #

Отлично выигрывается. Играли в сумме в эту миссию раз 5. Из низ 4 победы салемитов. Просто конкретно в описаной партии игрок-салемит затупил. Бегать надо было Дилером - в морг. Партию начинать в хим лабе. Холлистер возле главного хода. В итоге к концу второго хода у Салемитов уже один зомби, а Джессика минирует место предполагаемого подрыва стены. В итоге Норад обычно вынужден бежать по минам. Одна заминка хода и Норад сливает. У нас раз было так, что Норад вообще стенку взорвать не смог - итог три зомби вообще без контакта с Норадом. Я уже не говорю, что Джессика с Титановыми Когтями обычно вспарывает тушку Болтера на раз, поэтому Васкез в самом начале должна отдавать броник Болтеру.

Но всё это вата, ребята. Игра создана не для сценариев а-ля Десцент, а для коротких и жестоких детматчей в режиме SAGS. Мы часто в это шпилим, скоро чиркану отчёт.

Kira0403 написал 6 лет назад: #

Сегодня тоже разложили этот сценарий..только после долгого перерыва немного правила подзабылись: забывали кидать кубики на защиту в ближнем бою первые пару атак..и сам на собственной мине подорвался (благо не насмерть), тупо забыл, что поставил и не сошел с нее до конца хода..и первого зомби только с 3-ей попытки поднял (не везло с кубами)..но было круто, знатно мои салемиты потрепали нервы NORAD'у =)

maleficmax написал 6 лет назад: #

Как раз этот сценарий на очереди, очень интересно было почитать!