Оценка пользователей
8.147
Оценить:
-
-AdRiver-

Первое путешествие во Тьму

время: 19 марта 2011

 

 

 

Descent мне очень понравился. Игра напомнила мне по атмосфере старый добрый Diablo I или Ultimу Online в которую я играл лет 10 назад. Короче, играл я, смахивая скупую ностальгическую слезу.

 

По-моему, в начале игры нам вполне повезло с навыками. У меня был бонус на расстояние для стрельбы, Рунная ведьма плюсовала дальность или дамадж всем тем кто находился рядом, у Лекса были  очень хорошие бонусы к сражению. У меня было меньше всего хитпоинтов и поэтому мой персонаж был лакомой целью для Темного Властелина, но накидка которую я носил давала шанс убирать повреждения, что не раз спасало мне жизнь.

 

 

За игру было много сложных и, на первых взгляд, опасных ситуаций: Рунная ведьма была превращена в обезьяну, Стальные рога надолго застревал в паутине... Но переводя взгляд на гору жетонов победы я понимал, что умри каждый из нас по несколько раз и даже тогда герои побеждают.

 

Понятно, что первая миссия, по своей сути - завлекающе-обучающая, и надеюсь когда-нибудь, удастся повторить путешествие во Тьму - ведь братья великана, которого мы убили, горят желанием отомстить.

 

SNOWELF написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А можно пару вопросов?
1. Вы фигурки сами красили? Или у кого-то брали уже покрашенные?
2. Карты на русском - это пнп?

igorigorevichvlg написал 8 лет назад: #

1. Фигурки красил не я.
2. Да.

vladimirs написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Отличные фотографии, особенно с покрашенными фигруками.

Mazz_O написал 8 лет назад: #

согласен. красотень.