Оценка пользователей
9.6010
Оценить:
-
-AdRiver-

Базовый сет против Паладина, Дракона и Некроманта

время: 02 июля 2011

 

Сегодня была сыграна весьма интересная партия в DT. Моим оппонентом был выбран базовый сет...

 

 

 

...я же играл сетом "Паладины и Драконы", взяв некроманта вместо привидения.

 

 

К этой игре я распечатал новые предметы, такие как ключ, который позволяет отпирать решетки, и кольцо телепортации, которое позволяет телепортироваться в смежную комнату.

 

В самом начале партии у меня возникли проблемы с передвижением - противник положил мой ключ в дальний угол комнаты и для того что бы им завладеть  до него еще надо было добраться. Кроме этого я неосмотрительно выставил Мастера-по-оружию в изолированную часть комнаты, откуда она так и не смогла выйти до конца игры.

 

 

 

Что бы открыть следующую комнату, я разрушил големом стену.

 

 

 

 

Прибрав к рукам шустрым эльфом кольцо телепортации, я передал его Красному Дракону (который к слову вообще не умеет ходить), с помощью которого он телепортировался в комнату откуда смог поджарить вражеского клирика. Увы,  к моему великому сожалению рядом находился маг с заряженным посохом, который отомстил за собрата выстрелив файерболом в дракона. Счет стал 2:1 т.к. за смерть любого дракона в DT дается 2 очка.

 

 

Тем временем тролль дошел до моей стартовой линии и ранил паладина. На помощь подоспел некромант и превратил раненого в зомби. Кроме этого Некромант использовал на тролля свиток очарования. Тролль был отведен мною от выхода, но вскоре вернулся. В итоге были ранены оба -  и некромант и его зомби.

 

 

Спасти фронт на этом участке удалось лишь Иллюзионисту, которая оттащила обоих раненых подальше от тролля, что бы тот если бы и вышел из лабиринта, то без дополнительных очков за добивание раненых, а в следующем ходу она  и вовсе забаррикадировала коридор перед троллем завалом.

 

 

Тем временем на левом фланге воин при помощи семимильных ботинок и мага на вращающемся механизме  смог покинуть подземелье.

 

 

После чего мой противник вором с мечем атаковал эльфа. Я решил приберечь карты, а зря - мой оппонент положил только "тройку". Эльф был ранен, а потом и добит. В этот момент у меня образовалось небольшое преимущество в картах, благодаря которому я мог гарантированно выиграть битву карманником у мага. Следующим ходом я планировал дойти и добить мага големом. После чего можно было попробовать выбежать из лабиринта карманником или напасть на кого-нибудь равного по силе (на тот момент у меня еще оставалась "пятерка" на руках, а у оппонента была только "тройка"), но противник заработал пятое победное очко выбежав из лабиринта вором.

 

 

Фото и видео

1
добавить
  • новые
  • популярные
Gravicapa написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А откуда такие фигурки?

igorigorevichvlg написал 8 лет назад: #

миниатюрки отсюда:

http://www.nobleknight.com/productdetailsearch.asp_Q_ProductID_E_2147400076_A_InventoryID_E_0

Gravicapa написал 8 лет назад: #

А откуда такие фигурки?

Ksedih написал 8 лет назад: # скрыть ответы

шикарно просто, очень нравится читать ваши дневники, +10
как вы вставляете так картинки в размер, кстати? научите

oranged написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Можно:

1. Рекомендуемый способ. Уменьшить изображения до загрузки в статью. Я предпочитаю горизонталь 600 пикселей. Тут картинки чуть шире, с горизонталью 800 и ещё чуток.

2. Альтернативный. Уменьшить размеры в свойствах уже загруженных изображений (вторая вкладка -- Appearance -- и параметры Dimensions).

Ksedih написал 8 лет назад: #

спасибо, будем юзать

Leks написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А продолжение?

igorigorevichvlg написал 8 лет назад: #

готово