Оценка пользователей
3.4010
Оценить:
-
-AdRiver-

Встреча №32 Две бороды в "Шатлыке"

время: 20 мая 2012 место: МЦ "Шатлык" г. Набережные Челны, 17/14 Каждый вторник с 19.00 до 21.30 и каждое воскресенье с 15.00 до 17.30

Сегодня, кроме игротеки, мы так-же провели награждение призеров турнира по игре "Колонизаторы".

 

Всего в турнирое приняло участие 18 человек (Событие в VK.com). Из-за того что время встреч ограниченно 2,5 часами, игры пришлось проводить несколько недель. К несчастью не все смогли выдержать такого режима, и к финальному этапу в турнире осталось 9 участников. Вот они то и разыгрывали между собой финальные партии. По итогам турнира I место занял Ситдиков Альберт, II место Прокопьев Илья (отставая от победителя всего несколько десятых балла) и III место занял Актуганов Ренат. Призами и грамотами обеспечил клуб настольных игр "Две бороды", в общем то он же и организатор.

Кроме официальной части все желающие играли в настольные игры.

 

Пиратский манчкин. Партия выдалась наславу. По началу игры все спокойно занимались тем что упорно одевались. К середине партии вышло так, что никто несмог подняться выше 3-го уровня, но зато шмотками были обеспечены так, что без трудов валили монстров 14+ . А вот вторая половиа партии была совсем противоположной! Тут все проявились грамотными стратегами. Каждый уровень доставался, так сказать, с боем. С боем не только с монстром но и с другими "манчкинами". Давно я не видел настолько грамотно выстроенной партии в манчкина =). В итоге на последнем круге у троих игроков было по 9 очков и у остальных по 7-8. Явно для победы оставался один круг и выиграть мог любой сидящий за столом. Общими усилиями удалось сдержать 3-х игроков. И вот на чтвертом игроке, когда все карты с проклятьями, усилениями монстров и бродячими тварями закончились, игра закончилась. Последняя карта в руке, которая была сыграна на себя, оказалась монстром 1-го уровня. Тут уж как говориться непопишешь. Но несмотря на это, удовлетворение от игры получили все.

 

Гарсон. После такой усердо отыгранной партии в пиратского манчкина, решили расслабиться и рзложить быструю, несложную игрушку. Недолго думая решили разложить гарсона. И ТЫСЯЧЯ ЧЕРТЕЙ! Она оказалась тяжелее манчкина! Дааа, игра действительно стала испытанием для всех присутствующих =). По началу все шло сравнительно гладко. Заказы принимались не дорогие, 2-3 монеты кадждый, но как только на столе остались заказы только стоимостью в 4-5 монет, игра заиграла всеми своими крассками. Запомнить заказы стало просто нереально, а те кому это удавалось, сидели с такими лицами, как будто находяться на экзамене по высшей математики в университете. Настолько серьезные, напряженные и с застрявшем на сукне взглядом. Партия была разложена на шестерых, по ход снова до тебя доходил игрк все равно какую нибудь позицию из заказа забывал. Дааа уж, зрелище вспоминающего свой заказ очень всех радовало, а если кому то и удавалось его назвать, то тут просто все приветствовали героя аплодируя стоя. Было очень интересно =).

Ждем следующих встреч и уже начали думать о том, какой турнир провести следующим.

(фото будут позже)

свернуть все темы