Оценка пользователей
7.8211
Оценить:
-
-AdRiver-

Игровая пятница

время: 03 февраля 2012 место: Дома

В очередной раз пришел в гости Андрей и обыграл меня во что только можно :)
Играли в:
Шахматы Хаоса
Хм... Не знаю что сказать. Я привык к шахматам как к чему-то долгому и неспешному (последняя партия, как помню, длилась 4 дня), а тут предлагают сыграть за часик, мол с такими финтами как в картах - нефиг делать. Ну, попробовал. Настолько увлекся попыткой применения карт и противостоянием картам оппонента, что получил мат уже примерно на 10-м ходу. Не заметил, собсно, шахмат, среди карт. Вообщем, впечатления неоднозначные. Тем, кто любит стремительные игры и не любит тянуть резину - советую хотя бы попробовать, тем же кто продумывает каждый ход на три вперед - обходите игру стороной, вздуют на раз-два.


Потом попробовали разобрать и сыграть на двоих редизайн Fairy Tale, но как-то не пошли правила сразу, думать не хотелось, было нас всего двое и на часах был 9-й час, решили в другой раз :)


Ну и на последок, Раттус на двоих. Планировали втроем, но в последний момент любимая супруга нашла дела поважнее, чем распостранение чумы в Европе. Не смотря на темные ожидания (опыт, ага), игра выдалась гораздо живее, чем в первый раз.

Пир во время чумы

"Пир во время чумы" :)

Может дало свои плоды то, что мы таки убрали все жетоны 6+ и Андрей начал активно пользоваться рыцарским финтом аля "чума=2 кубика", что усугубило ситуацию и так в мрущей популяции Европы.

Итог плачевен, победа не моя, но впечатления от игры на порядок выче, чем в прошлый раз. Желание сыграть в 3-4 человека выросло еще сильнее.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ardenis написал 7 лет назад: #

В Раттусе, по-моему, больше сыграл не рыцарь, а связка "крестьянин+торговец". Эта игра втроем-вчетвером тем интереснее, что там возможности в выборе персонажей более ограничены)