Оценка пользователей
4.5812
Оценить:
-
-AdRiver-

Выжившие

время: 10 ноября 2012 место: Мц "Глобус", г.Екатеринбург ул.Первомайская 70

В Газели из зараженного города уезжали пятеро - сантехник, студент переросток, учительница, помошник продавца в оружейном магазине и врач-хирург. Они уезжали и ззараженного города, в крупный областной центр, где их должна была ждать помощь в виде военных.

Водитель - бывший военный, решивший спасти оставшихся в городе, немного болтал с ними. Вдруг на дорогу вышел человек, водитель несправившись с управлением вылетел с дороги. Машина перевернулась.

Очнувшись герои увидели, что водитель вылез из машины у него было что - то с ногами, ползоком подполз поближе и увидел, что это был не человек - а зомби. Метким выстрелом в голову он убил его. ребята в этот момент вылезли из разбитой газели и успели осмотреться, недалеко был город, часть его пылала, но район новостроек был цел, и с одного из домов светил прожектор. Хирург подошел к водителю и осмотрел его, обе ноги водителя были сломаны, в это время со стороны дороги к нашей группе начали стягиваться зомби.

НЕдолго думаю группа решила забросить водителя сверху на газель, оставить ему бутылку воды и двинутсья в сторону новостроек.

перед входом в здание наших героев встретили зомби, но они быстро проскользнуули в одну из дверей, и оказались на пожарной лестнице. заперев дверь огнетушителем найденным в газели( непрочно, но зато похоже на сигнализацию, при открытии двери огнетушитель срабатывает). они поднялись на крышу где был прожектор. Там они встретили мужчину, который рассказл, о том что город пал под натиском зомби, о том, что зомби начали появляться внутри лагеря.

Он же остался здесь, потому, что его семья не смогла уйти... где его семья, и почему она не смогла уйти герои не услышали, потмоу, что во время рассказа учительница спустилась на третий этаж, и услышала как снизу зомби сорвали огнетушитель с двери и прорвались в здание.

Мужчина, прервав рассказ, рванул вниз, последнее что он успел сказать, это то, что его сестра живет тоже в этом доме и у нее есть ключи от хаммера который стоит неподалеку в гаражах. 

в пылу битвы, мужчина ранит нашего помошника продавца топором в ногу, группа бежит на второй этаж в квартиру сестры мужчины. но опять же забывает о ранении одного из товарищей, один из зомби кусает его за грудь и валит на пол, наша группа возвращается и отвоевывает его из лап оживших мертвецов, которые уже подходят на площадку второго этажа.

Ребята запираются в квартире, где находят труп зомби, помошник продавца истекает кровью.

Переодевшись и перекусив перед дорогой ребята думают как выбраться, за окном зомби, в подъезде у двери зомби. Боясь, что укушенный заражен, они сбрасывают его в толпу зомби перед окном, сворачивают простыни в канат и наш сантехник ( который оказывается что отслужил в Афгане) десантируется в окно первого этажа.

залетев в окно, через фонтан осколков он ивдит трех подростков ставших зомби, которые стали зосби, он достает ножи, припасенные в квартире на втором этаже, рубит в голову двух зомби, уворачивается от третьего, сзади от него видим более медленное зомби, последний зомби-подросток промахнувшись, падает и ударяется головой об батарею и умирает, медленный зомби бросается на нашего сантехника, но тот лдихо достает двухстволку, взятую у водителя, и выпускает последний патрон прямо в голову твари. Кровь, мозги забрызгивают все продукты в холодильнике.

Партия слыша выстрелы спускается на первый этаж, в квартире запасаются провизией, так как решают свалить из города. И вот : рываок в подъезд, зомби со стороны выхода, рывок к другим квартирам в конце подъезда, заперты... Люди сами себя заперли в тупике, впереди зомби. Начниается драка, Зомби набрасываются на хирурга и валят его на землю, Учительница тоже под напором жующих ее руку зомби. Видя истекающих кровь сопартийцев студент и сантехник убегают, и на лифте поднимаются на крышу.

Хирург и учитальница сражаются до последнего, но большое количество зомби решают исход драки.

на крыше ребята пускают прожектор в небо и надеются на то, что их подхватит какой нибудь вертолет, но зомби прорываются на крышу, Афган дает о себе знать, сантехник с ножами наперевес бросается в толпу где и остается умирать, студент не зная куда убегать прыгает с крыши...

 

P.S. Играло 5 человек возраст от 17 до 30+  лет, игра всем понравилось, было море эмоций, в дальнейшем решено ввести свою ролевую систему, и продолжать сюжет мира, который захватили зомби.

Если хотите присоедениться к миру зомби, приходите в МЦ "Глобус" г.Екатеринбург ул. Первомайская 70.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Android написал 7 лет назад: # скрыть ответы

>> в дальнейшем решено ввести свою ролевую систему

т.е. Стикгай не удовлетворила? Слишком простая?

вообще было б интересно увидеть также пару фото, как выглядит процесс со стороны (это же чисто словеска с небольшими листами персонажей, насколько я понял? без минек и т.п., но все же)

ну и пару впечатлений о самой системе тоже было б интересно

russionalist написал 7 лет назад: #

Стикгай позиционирует себя как игра под пивко, а мы трезвые играем. Поэтому решили добавить малость деталей. Вот так выглядит текущая карточка персонажа: http://tesera.ru/club/photo/185985/ . Ссылка на видео игрового процесса тоже будет. Когда-нибудь = )

mistftf написал 7 лет назад: # скрыть ответы

по системе наверное отпишемся после второй игры, сейчас ее переделали под себя.

russionalist написал 7 лет назад: #

а я не понял, где Стикгай и где хоумрул, так как правил не читал :D

russionalist написал 7 лет назад: #

Выложили видео с примерами, как проходит игра в нашей группе: http://vk.com/globuzz