Оценка пользователей
8.6411
Оценить:
-
-AdRiver-

С миру по нитке №13. Магазин настольных мелочей, самая большая и дорогая «Дженьга» в мире и рекламные видеоролики Ticket to Ride

 

1. О развитии индустрии настольных игр можно судить по косвенным признакам. Про компанию, которая производит мебель для настольщиков на заказ, мы уже писали. А сегодня упомянем Dapper Devil, магазин всяких мелочей:

 

  • разнообразных жетонов (меток и счётчиков) для ролевых и коллекционных карточных игр,
  • подставков для миниатюр,
  • кубиков — от четырёх- до двадцатигранных,
  • коробок и мешочков для хранения карт, кубиков...

 

Настольщиков, возможно, заинтересуют следующие продукты:

 

Пластиковые фермеры и животные для «Агриколы»

 

Подставки для героев игры Runewars (чтобы было проще определять, кому из игроков какие герои принадлежат)

 

Жетон первого игрока

 

2. На сайте интернет-аукциона eBay выставлена, скорее всего, самая большая в мире, высотой около 3 метров, «Дженьга». Сравниться с её размером может, пожалуй, только её цена — 28000$.

 

 

3. Days of Wonder ещё в ноябре запустила рекламный видеоролик цифровой версии популярной игры Ticket to Ride. В январе 2012 его будут крутить на борту самолётов авиакомпании Virgin America. Более того, DoW запустила второй рекламный видеоролик Ticket to Ride, но на этот раз в кадре уже исходная, настольная версия игры. Его показывают в кинотеатрах США перед фильмом Стивена Спилберга и Питера Джексона «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» (The Adventures of Tintin), в рекламном блоке перед анонсами грядущих кинолент.

 

Оба видеоролика прилагаю.

(источник)

vladdrak написал 8 лет назад: #

Автор Дженьги рассказывал, что около его дома валялись строительные блоки, в которые он в детстве играл. Так до Дженьги и додумался. Так я к чему - валялись и играл абсолютно бесплатно:)

Kvigli написала 8 лет назад: #

купи дженгу и построй из нее дом...