Оценка пользователей
9.1010
Оценить:
-
-AdRiver-

С миру по нитке №38. Гадание на картинке, с чем AEG поедет на GenCon 2012; в 3d бывают не только фильмы; и ещё три «ниточки»...

 

1. Тод Роулэнд (Todd Rowland) обмолвился в твиттере в виде картинки-заманухи, с чем Alderac Entertainment Group поедет на GenCon 2012:

 

 

Начинаем гадать, какие игры прячутся за изображёнными тут персонажами? Уверен, есть и новинки, о которых AEG пока молчок.

 

2. Как оказалось, в 3d бывают не только фильмы, но и клубы настольных игр. Не без гордости заявляю, что по данной ссылке можно осмотреть астраханский клуб «СЛОН», посетителем и другом которого я являюсь. Впрочем, на сайте найдётся немало и других мест города, в котором я живу.

 

3. Сервис краудфандинга Kickstarter подарил жизнь замечательным поселениям и городам для «Колонизаторов»:

 

 

На фотографии «самопальный» вариант поселения. В финальном продукте всё будет куда краше.

 

4. Интересный факт от Барбары Шмидтс (Barbara Schmidts), редактора издательства Kosmos, промелькнул в интервью (сайту Brettspielblog.ch, на немецком): Kosmos принимает 600-800 идей настольных игр в год (недавно подобные цифры назвал и представитель другого немецкого издательства, AMIGO; там речь шла о 1000 идей в год). Конечно же, процент отказов велик. Об этом можно судить по каталогу игр издательства.

 

5. Согласно пресс-релизу на сайте Brandora, издательство Schmidt Spiele продало более 350 000 копий игры Qwirkle (лауреата премии  Spiel des Jahres 2012). Продажи игровой линейки Schmidt Spiele (включая такие игры старой закалки, как Ligretto или Yahtzee, а также современные детские игры компании Drei Magier Spiele и стратегические игры компании Hans im Glück) достигли в 2011 году 34 млн. € (за 2010 год продажи составили 31,1 млн. €).

 

P.S. За пп. 1 и 3-5 большое спасибо Эрику Мартину, редактору BGG News.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
xAlx написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Вижу Цитадели ))

oranged написал 8 лет назад: #

Разберу картинку по персонажам:

1. Летающие тарелки.
2. Вооружённые динозавры.
3. Роботы (инопланетные?).
4. Чародей и колдун (второй со страшной книгой в руках).
5. Гремлин? (: Тот, что на руке у пирата повис.
6. Пират.
7. Ниндзя.
8. Странного цвета халк. (:
9. Инопланетянин (из старых фильмов).
10. Ниндзя.
11. Гном?

Ну, скажем, что пп. 2 и 3, например, из Thunderstone, п. 7 из L5R, а п. 8 из Nightfall.

Остаются роботы, тарелки и инопланетяне (одна игра), динозавры (вторая игра), гремлин, пират и гном (третья, четвёртая и пятая?).

Mazz_O написал 8 лет назад: # скрыть ответы

3д по Игрослону - крутяк. Жаль что на фото не получилось запечатлеть, ВО что играют. После моего посещения ширма появилась...

oranged написал 8 лет назад: #

Много чего появилось. Новое оформление помещения и я пока не видел; всё никак не выберусь.

BrazUno написал 8 лет назад: #

да, 3д это интересно, спасибо :)