Оценка пользователей
6.7419
Оценить:
-
-AdRiver-

Мегабитва "За бортом" или Зачем Боцману зонтик?

время: 19 июля 2012 место: NY Pizza

  Да-а-а... В четверг была эпичная битва в "ЗА бортом"!! Причём поначалу ничто не предвещало) Все тихо-мирно дружно гребли в направлении берега. Даже Шкет смирный попался и ни у кого ничего не воровал) Но тут, когда до берега осталась буквально одна чайка, Боцману зачем-то понадобился зонтик!! Хотя ранений у него не было, и он мог спокойно и так доплыть, но видимо, руки уж очень сильно чесались, а зонтик был лишь поводом)) Короче, Боцман начал приставать к Снобу. Но Сноб, как оказалось, попался ещё тот - реальный Сноб)) При отсутствии каких-либо вспомогательных средств он всё равно отказался отдавать зонтик Боцману! Неожиданно его смелость (или глупость?) пришлась по душе Миледи. Они уже хотели надавать по ушам Боцману, но тот вполне ожидаемо выхватил из кармана... багор! И на всякий случай ещё и дубинку, чтоб мало не показалось. Мало не показалось, но Боцман не учёл одного. У Шкета была Огненная вода! Отхлебнув пол-фляжки из горлА, с криком "А .... вашу, за ваше здоровье, Миледи!" он накинулся на Боцмана сзади. Точнее, накинулся на ту руку, в которой был багор. А Шкет, хоть и маленький, но если вцепится и зубами, и ногами, хрен оторвёшь. Боцман, поняв, что количественное преимущество начинает сказываться не в его пользу, с большим трудом повернул голову в сторону Капитана: "Эй, кэп, а помнишь, как мы в Находке вместе... А помнишь, как в Сингапуре..." Далее пошло перечисление каких-то одним им двоим известных воспоминаний. Крякнув от нахлынувшей ностальгии и почесав бороду, Капитан поднялся, оторвал от руки Боцмана Шкета и уже хотел вежливо попросить Миледи, но тут вдруг почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Обернувшись, он чуть не отпрыгнул от неожиданности. На него смотрела... мадам Вонг, в глазах у неё горел недобрый огонёк, а рядом валялась пустая фляжка из-под огненной воды! Да и доктор начал как-то странно покряхтывать. Тут уж было не до шуток. Капитан и Боцман, окружённые со всех сторон, решили прибегнуть к крайнему средству, и в один голос заорали: "Полундр-ра-а-а!!! Черпа-а-ак, якорь тебя дери, бимс тебе в .... Никогда больше не будешь гальюны драить, только помоги раскидать эту саранчу!"
   И быть бы Миледи и мадам Вонг в беде, но тут послышался хриплый старческий голос: "Молодые люди! В вашем возрасте я уступал женщинам место на банке!!" И с криком "А-атставить!!" доктор тут же кинулся в гущу событий.
   Когда туман рассеялся, а крики перешли в тихие стоны и проклятия, оказалось, что больше всего досталось Боцману, Капитану и Черпаку, а Шкет вообще оказался без сознания. Ему так и не довелось увидеть, как над головами спасавшихся показалась четвёртая чайка, и почувствовать, как нос лодки мягко ткнулся в прибрежный песок...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Phoenix написала 7 лет назад: #

Хороший отчёт, Серёж )