Оценка пользователей
8.3918
Оценить:
-
-AdRiver-

Тайное наследие: «Шар соблазна» и «Вечный грааль»

 

Представляю перевод двух дополнений карточной микроигры «Тайное наследие». Сама игра донельзя простая: в набор входит всего 16 карт, а в свой ход вы берёте одну карту из колоды и играете одну карту с руки. Если звучит похоже, то в этом нет ничего удивительного, потому что «Тайное наследие» — идейная наследница мирового хита «Тайное послание». В отличие от предшественницы, здесь нужно не завоевать сердце принцессы, а заполучить могущественный артефакт.

 


«Шар соблазна». В тихом городке нашли труп старого мецената. Стражники быстро закрыли дело, но семья покойного беспокоится, что смерть отца семейства и исчезновение загадочного шара, который всегда был при нём, могут быть связаны. Для этого они нанимают частного следователя, чтобы тот нашёл настоящего убийцу и вернул артефакт.

«Вечный грааль». Спокойствие прекрасного Водного королевства было нарушено вестью о смерти короля. В предсмертные минуты он поделился с королевой тайной благополучия страны: в подземелье замка хранится древний артефакт, который безостановочно источает чистую воду. Последние слова короля услышали и коварные подданные короля, которые хотят заполучить артефакт для своих грязных целей. Королеве и её старому другу барону нужно успеть отыскать чудесное устройство и тем самым спасти королевство от гибели.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
EdrenLimon написал 2 года назад: # скрыть ответы

Перевод это классно, но нет ли у Вас сканов карточек в стилистике первых частей?

vpupkin написал 2 года назад: #

Нет, сканами не располагаю. Вся графика взята напрямую из официальных источников.