Tuki

2019

Tuki

художник: Крис Куилльямс
издатель: Next Move Games

На языке инуитов "тукилик" используется для определения объекта, несущего сообщение, и северные ландшафты густо заселены такими объектами. Наиболее известными из них являются инукшук, то есть сооружения из необработанных камней, традиционно используемые эскимосами в качестве ориентира или памятного знака, причем камни часто укладываются в форме человеческой фигуры.

Во время каждого хода в Tuki вы пытаетесь построить инукшук на основе брошенного кубика, используя свои камни и снежные блоки. У игроков есть ограниченное количество фигур, из которых можно построить инукшук, поэтому вам нужно проявить творческий смекалку и использовать трехмерные фигуры несколькими способами, например, чтобы уравновесить другие фигуры или даже построить поверх существующих фигур. Решение всегда есть — вам просто нужно его найти!

Играя в Tuki, вы можете выбрать один из двух уровней сложности, чтобы выровнять игровое поле между новичками и экспертами. Будьте быстры, но точны и превратите свои камни в посланцев севера...

clamp_ написал 4 года назад: #
Правила

А есть у кого-то правила в PDF на английском? Весь интернет перерыл, не могу найти