MKomaltilov![]() |
GaGa Games |
СтоИгр Екатеринбург
размер: | 10.2 x 15.2 x 2.5 см. |
комплектация: • 40 карт уровней |
Уровень 10 — это причудливая карточная головоломка, притворяющаяся портативной игровой приставкой. Наш герой собрался в своё первое приключение, и вы нужны ему! Чтобы Иззи смог преодолеть все пять миров, разыгрывайте карты уровней в строго определённом порядке, постарайтесь ни разу не сбиться и не оказаться в безвыходном положении.
По ходу игры перед вами складывается матрица мультивселенной, в которой каждая из альтернативных версий Иззи проживает свою собственную историю: борется со злодеями, отыскивает сокровища и обретает друзей. По сути же вы вместе собираете таблицу, где строки и колонки работают по определённым законам. Ряды посвящёны уникальным ландшафтам и цветам, уровни идут по возрастающей, а в каждом столбце обязательно должна быть карта сброса. В любой момент времени активна лишь одна колонка, и пока вы её не заполните, переходить дальше нельзя.
При всём при этом вы не можете делиться друг с другом по-настоящему важной информацией — называть порядковые номера на ваших картах уровней или давать подсказки касательно их значений. Зато можно сообщить, что у вас, например, целых три фиолетовых карты, и вы хотите выложить одну из них прямо сейчас, или попросить устроить для Иззи передышку в мире пустыни, намекая тем самым, что вам просто необходимо избавиться от пары восьмёрок на руке.
Очень простая кооперативная карточная игра. Из плюсов можно выделить приятный арт и дизайн - в стиле 8-битных видеоигр (особенно веет стилем The Legend of Zelda). Коробка компактная. Играть по основным правилам после 2-3 партий будет скучновато, но при желании можно играть по правилам других карточных игр.
Это репринт Okey Dokey в новом оформлении, любителям соло-игр советую присмотреться.
Это провал. 1/10
Не понимаю , как в 2023 печатают такое убожество.
Я смотрю на это и думаю: 'есть шанс того, что мою настольную игру тоже напечатают, если я ее сделаю'.
Прочитайте правила, возьмите колоду игральный карт (54 штуки) и играйте. Не тратьте деньги.
Плюсы: арты
Минусы: все остальное
Впервые сыграли в партию втроём. Было интересно, и довольно мозголомно. Нужно тонко чувствовать какой картой ты можешь помочь, а какой только усугубишь ситуацию. Отличная головоломка. Разложить успешно у нас получилось только с 4 раза!
Кто-то научился проходить? Не понимаю, есть ли верные действия для победы или + везение, случайность нужны