Kleopatra![]() |
Bezier Games
HUCH! 999 Games |
boardgameshop.ru
Английский Немецкий Французский |
Знаете ли вы какой длины Golden Gate Bridge? Или когда Нельсон Мандела стал президентом Южной Африки? Какова высота самой высокой церковной башни и какова глубина самого глубокого озера?
В игре Terra игроки пытаются дать ответы на эти и многие другие вопросы, касающиеся нашей планеты.Но вы не можете знать ответы на все вопросы про чудеса природы, погибшие империи, рекорды из животного и растительного мира, архитектурные строения, а также многое другое. Поэтому вы получаете очки также, если ваши ответы максимально приближены к правильным. Но если вы будете сильно рисковать, то можете и проиграть.
Ну что сказать про эту игру Фризе?
Вопросы про историю с географией. Купила сыну и ему очень нравится показывать свою школьную эрудицию.
Для любителей настолок не совсем то....
Была б локализация, купил бы.
Мне такие игры нра - в игровой форме для всей семьи расширять кругозор.
Я могу ошибаться, но вроде Фауна игра из той же серии и была у нас локализована (http://tesera.ru/game/fauna/)
Похоже, что это разновидность, но не та же самая игра. Фауна - игра про животных, а эта больше про историю и геграфию. Но да, идея та же.
Надо просто их в связанные игры определить.
Хорошо, что кому-то это нравится. Значит я ошибаюсь))
Сын уговорил сыграть ещё раз. После этой партии мой рейтинг игры поднялся на полбалла. Похоже, что будем играть ещё!
Кругозор кругозором, но по большей ведь части бесполезная информаия ;)
Лучше уж NG посмотреть в этом плане.
Хотя мне в детстве такие "игры" нравились. И даже очень редко в компании удавалось словить удивлённо-уважительные взгляды, блеснув "знанием" на какой-нибудь нетривиальный, всеми забытый через 5 минут вопрос..
Так это любая такая информация как бы бесполезна)))
Возьми "Открой Москву" последней редакции или Жирафометр: тоже попытки сделать из викторины игру. В принципе попытки неплохие.