-AdRiver-

A Study in Emerald

Этюд в изумрудных тонах, 2013

свернуть все темы
Bazo написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Впечетления

Отыграли партий 10. Игра про унылых шпионов, и революционеров. Ктулха притянут за уши.

scafandr написал 5 лет назад: #

Спасибо за мнение. Я так и думал. Вычеркиваем из списка

Michael написал 2 года назад: #

Спасибо за мнение. Я так и думал. Добавляю в вишлист

ClavaKpss написал полмесяца назад: #

Так сам Мартин в конце правил пишет, что это аллюзия на анархистский терроризм конца 19 века, но выпускать игру, где надо свергать реальных правителей такое себе, поэтому заменил их на Ктулху

Chertovski написал 3 года назад: #

Кому как - а мне после прочтения правил видится Арк Морпорк

goman написал 5 лет назад: #

Довольно крутая игра, по ходу партии находили баги и косяки (игра все же сыровата), но впечатление оставляет очень приятное, как по геймплею, так и по арту.

solovlad написал 5 лет назад: #

А кто выкладывал перевод правил? Будет ли в скором времени исправленный перевод правил? Заранее спасибо, и огромное спасибо за уже проделанную работу!

Warlord1 написал 5 лет назад: #

Игра на контроль территории, декбилдинг и тайные роли. Также надо отслеживать продвижение игроков по шкале победных очко. Игра командная на команду 2 на 2 или 1 на 3 или 2 на 3, но в итоге выигрывает только 1 игрок. Играется на 4-5 человек. Время партии на 4-х (если никто не тормозит) составляет 3 часа. Не ХИТ, но очень достойная игра. Сложность игрового процесса чуть выше среднего, правила рассказываются за 20 минут, на картах английский не сложный, но приходится постоянно читать карты выложенные на поле.

Jetfox написал 5 лет назад: #

Добавил русские вставки в протекторы:)

Freytir написал 6 лет назад: #

Отличная игра. Поиграли в воскресенье, очень понравилось. Атмосферно, стильно. Не сложно. Не смотря на простоту процесса, мозг завязывался в узел первые пол часа - слишком много вариантов действий доступно всем. Но потом разобрались и стало веселее. Качество компонентов на уровне.
Будем играть еще, я думаю.