Dos_Santos 317 | |||
Alberto Bontempi
Albi
dV Giochi |
Blaster
Играриум | Igrarium.com.ua Ход Конём (Украина) Королевство игр Дом Игр (Украина) Игрофишка (Украина) НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень PortalGames Украина СтоИгр Екатеринбург |
Русский Английский Итальянский |
комплектация: 8 карт персонажей |
"Долина Теней" – это долгожданная локализация дополнения, которое изначально было доступно лишь игрокам из Чехии и Словакии, ведь оно было создано самими фанатами игры при поддержке автора оригинального "Бэнг". Сами идеи для дополнения предлагались игроками, поэтому каждая новая карта получилась крайне интересной и была протестирована в огромном количестве партий самим игровым сообществом.
Для использования данного дополнения карты дополнения просто смешиваются с картами из базовой игры "Бэнг". Данное дополнение предлагает восемь новых персонажей и шестнадцать игровых карт. Новые герои обладают уникальными способностями, например, Лимонадный Джим может восстанавливать здоровье за чужой счёт, а от выстрела Колорадо Билла невозможно защититься, если тот пройдёт проверку. У каждого персонажа своя тактика на победу и все они сильно освежают игру.
Что уж говорить про новые игровые карты? С ними игра вообще чувствуется совершенно по-новому. Пользуйтесь новым револьвером "Ле Ма" и томагавком, научитесь тщательно прицеливаться, чтобы увернуться от пули было ещё сложнее, назначайте награду за голову и спасайтесь бегством! Подбросьте гремучую змею противнику, чтобы тот терял здоровье несколько ходов! Войдите в торнадо и узнайте, куда оно вас приведёт? И конечно, одна из самых интересных механик дополнения – призрак. Вы можете воскресить любого игрока в обличии призрака, у которого нет единиц здоровья и карт, но в остальном он полноценный игрок! Которого можно будет убить ещё раз!
Оригинальная игра удачно использует карточные механики и объединяет их с психологическими играми вроде "Мафии". Такой симбиоз получился крайне удачным. Действие игры разворачивается на Диком Западе, где игроки случайно и взакрытую получают роли бандитов или представителей закона. Задачей игроков становится разгадывание личностей каждого игрока, анализ действий и слов игроков, а тем решительные действия против них. Ведь каждый игрок обладает здоровьем, оружием и патронами. Вы сами выбираете, кого из игроков поддержать, а с кем устроить перестрелку. Главное не выдавать себя и действовать решительно!
Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Бэнг!".
Набор отлично разбавил основную колоду и добавил плюшек в игру. Стрельбища стали ещё более массовыми) советую сразу брать с бэнгом и сначала пару партий обкатать без допа, а потом добавить его чтобы прочувствовать))
если остались шериф, ренигат, и призрак бандит.
то что-бы победить ренегату - ему нужно убрать призрака?
Только положительные впечатления. До оригинального бэнга играли в дуэльный, было приятно увидеть здесь уже знакомые карты! Очень понравились новые персонажи и возможность "воскрешать" убитых в качестве призраков! Однозначно топ!
выложил карты с переводом(кое-где сокращённый)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько каких карт именно должно быть в коробке. мне положили слишком много, теперь не знаю какие нужно убрать.