-AdRiver-
Lsanton написал полчаса назад к игре Древний ужас: # Здравствуйте, кто-нибудь находил эту эррату на русском? А то в файлах ...
Asteria написал полчаса назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # У меня вопрос, как проходит голосование в фазу политки? Либо: 1. Мы го...
maked1 написал полчаса назад к игре Waste Knights: Second Edition: # Узнал у разрабов. Примерно до конца марта будет доступен Late Pledge.
AlonZo написал полчаса назад к игре Battlestar Galactica: # Всем привет! Наконец-то удалось сыграть в базу игры, про которую много...
Numel написал час назад к игре Игра Престолов. Второе издание: # Не, таки не изменяется боевая сила беглецов вообще никак. Нашел на bgg...
С миру по нитке [21.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
Сова ищет новых работников на Лесной завод!
На «Бумстартере» идут сборы на игру по комиксу «Сова — эффективный менеджер».
Голосуем кошельком [20.02.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [19.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» подтв...
Обзорная башня [18.02.2020]
В этом выпуске: обзор сборника «Каркассон. Королевский подарок», обзор игры «Гем...

oranged

Забабахаем шоу в Долине Теней?

27 сентября 2017

Информация

добавить
игры Bang! Wild West Show
Бэнг! Долина теней
Бэнг!
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 27 сентября 2017
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
7.0741
-

Hobby World анонсировала ещё 2 дополнения к карточной игре «Бэнг!» — The Valley of Shadows и Wild West Show — и выпустит их в 2018 году.

 

Напоминаем: Hobby World анонсировала русское издание дополнения BANG! Gold Rush и выпустит его под именем «Бэнг! Золотая лихорадка» в конце 2017.

 

vk.com/hobbyworld: «Готовы спуститься в Долину Теней и окунуться в беззаконие Дикого Запада? Встречайте новые дополнения к настольной вестерн-игре «Бэнг!»

 

BANG! The Valley of Shadows

 

Здесь вас встретят 8 новых персонажей, а также гремучие змеи, торнадо, безжалостные «бандидос» и другие опасности для бесстрашных стрелков, которые осмелятся отправится в Долину Теней. Дополнение основано на рисунках игроков из Чехии, с небольшой обработкой автора игры.

 

BANG! Wild West Show

 

Нет законов на всём Диком Западе, которые могут остановить их! Они сильны, ужасны, жадны, и они абсолютно сумасшедшие! Новые безжалостные стрелки наступают на Дикий Запад с бешеной скоростью, сея панику среди остальных. Их талант — безумие, и эти карты вы найдёте в этом сумасшедшем дополнении! Ваши шансы висят на волоске — сможете ли вы выстоять в нечестных дуэлях, полных непредсказуемых ходов?

 

BANG! Wild West Show! — немного двуличное дополнение, которое содержит 8 очень диких персонажей, один из которых, например, ворует карты из рук противников вместо того, чтобы брать их из колоды, у другого 9 очков жизни и он не может использовать карты «Мимо». Кроме того, в коробке вы найдёте карты, которые меняют правила игры или позволяют поменяться местами с другим игроком. В общем, безу-у-умные карты на Ди-и-иком Западе.

 

Издание дополнений намечено на 2018 год. Следите за новостями!

 

Ознакомиться с серий игр «Бэнг!» можно на нашем сайте:

 

https://hobbyworld.ru/series/bjeng».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Snakespear написал полгода назад: #

Уже пошел четвертый месяц 2019-го, а новостей о выходе дополнений все нет...
Никто не слышал когда ждать то?

mari_serjan написала 2 года назад: # скрыть ответы

Блин, ХВ столько всего анонсируют, а ты только сидишь и ждешь-ждешь-ждешь, а они все анонсируют и анонсируют(

AlohaB написал 2 года назад: #

Зима близко! К концу года одно обновление Бэнга точно будет)) Айм крейзи эбаут ит)))

Pandem написал 2 года назад: #

Вайлд Вест Шоу занимательное дополнение, но на самом деле не стоит внимания. Крайне имбалансное, что признали сами издатели впоследствии. Для фана, конечно, самое то, но не для вдумчивой игры, особенно когда выходит Сагагавей (все играют с открытыми картами). В Долине Теней не играл, но по описаниям карт было интересно, правда, давно их читал.