Lostman![]() |
Играриум | Igrarium.com.ua
СтоИгр Екатеринбург Королевство игр Дом Игр (Украина) |
Русский Английский Французский |
комплектация: правила игры |
Братья-фермеры каждый год устраивают настоящую схватку за лучшие места с самой сочной травой для обустройства своих пастбищ. Поскольку договариваться и делиться между собой они не готовы, один всегда завоевывает благодатные угодья, а второй оказывается в проигрыше.
Используйте всю свою хитрость и тактические умения, чтобы выяснить, кто в этот раз окажется победителем в битве за Луга!
Цель каждой партии — построить больше загонов, чем ваш брат. За непостроенные загоны вы будете получать штрафные очки в конце раунда. В конце раунда оппоненты меняются ролями. Игрок с наименьшим количеством штрафных очков после двух раундов объявляется победителем!
Приятный и быстрый филлер.
1) Правила очень быстро объясняются и быстро играется. Партия занимает 5-10 минут.
2) В основе своей дуэльная. Есть возможность сыграть командами 2х2.
3) Есть место просчету и на момент создания игрового поля (луг) и во время выкладки тайлов (загонов).
КОМАНДНЫЙ РЕЖИМ 3х3
Попробовал командный режим 3 на 3. Правила те же самые что и 2х2 по официальным правилам, только игроков в команде больше и загонов у каждого меньше (по 4 шт).
С новичками хорошо зашло.
Игра осталась в коллекции как быстрая полимино дуэлька.
Описать её можно как элегантность в простоте.
Изюминка тут в том, что игра состоит из двух миниигр, сбора игрового поля и размещения фигур. Собираемое поле, где игрок перед стартом игры пытается под свои фигуры собрать поле поудобнее. Но оппонент этому постоянно мешает. И два типа фигур, каждым из которых игрок за партию сыграет.
А тем временем распродать её тираж в России до сих пор не могут. Присмотритесь.
У меня появилась вторая игра (после Пёс попутал), которая в топе BGG за 5000-ым местом и она мне нравится.
Хороший изящный и элементарный абстракт. С удовольствием сыграл!
Можете, конечно, плеваться на рейтинг, но лучше попробуйте по возможности) Доставляет немножко красивая простота игры...