Chocolate Factory

2019

Siar написал 3 часа назад: #

Мидкорное минималистичное евро на построение движка по производству и доставке шоколадок! Что ещё надо для счастья? Каждый ход получаем по специалисту и детали. Первый дает полезный бонус и ограничивает отгрузки, вторая становится частью нашего конвейера, по которому будет двигаться продукция, становясь из какао бобов полноценными конфетами. Создание убер производств ограничено скудным запасом угля для активации линии. Отгрузить хочется везде и всё, но каждый ход приходится принимать решения и даже сжигать конфетки вместо угля. Чем-то напомнила «Fromosa Tea», но не по процессу, а по сложности и послевкусию. Понравилось. 8 из 10

Источник https://vk.ru/@boardcity-digest-202603

Daniellll написал 3 месяца назад: #
Шикарно

Обожаю экономические евро на удовлетворение спроса потребителей и конкуренцию. Топовый топ!

GingerBreadMan написал полгода назад: # скрыть ответы

Чем делюкс издание отличается от обычного? Насколько игра языкозависима?

Volchara написал полгода назад: #

Картонные фишки угля заменены на акриловые, карты цехов и универмаги сделаны как тайлы, деревянные фишки раунда и первого игрока, на коробке игры красная обложка, в комплект входят промо материалы. Вроде так.

bob2403 написала 4 года назад: #

Появилась бета версия на boardgamearena

Slil написал 5 лет назад: #
Карты работников

Спасибо за русские правила. А нет случайно у кого-то сканов карт работников на английском или русском?

Mastigo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Друзья, не надо никому ничего перечислять. Я занимаюсь переводом правил. В доказательство добавил одну из страниц буклета. Закончу перевод - выложу на Тесеру.

Deniskaadis написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Это прекрасно. Тогда мы переключимся на новый проект.

Mastigo написал 5 лет назад: #

Добавил правила на русском языке

Deniskaadis написал 5 лет назад: #
Перевод правил

Идёт сбор на перевод правил для Chocolate Factory. Подробнее по ссылке https://vk.com/holytokens?w=wall-195045833_1980

Gelo написал 7 лет назад: #

Локализовать кто-нибудь возьмётся? Интересно)

Rimsky написал 7 лет назад: # скрыть ответы

ооо и эту игру я добавил тоже раньше... здорово)) Ardenis молодец

Ardenis написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Приношу свои глубочайшие извинения, поскольку добавили карточки практически одновременно, дубль пришлось удалить. Так бы конечно просто подредактировал вашу. (2)

Jack_V написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А как же мой огурчик? Его удалили, хоть и создал на неделю раньше((

Ardenis написал 7 лет назад: #

В том случае новая карточка была добавлена из-за того, что не получилось найти старую в поиске. Но дубль-то все равно пришлось бы удалить, и я бы непременно пожертвовал своим огурчиком, если бы он был хуже оформлен. Sumimasen!

AngryFerret написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Налицо систематическое злоупотребление своими полномочиями. Советую обратиться к Oranged для арбитража. Зло должно быть наказано!!!

Jack_V написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ardenis просто любитель поудалять! Чтобы все карточки мира были его!

Ardenis написал 7 лет назад: #