Весьма достойная игра. Процесс посторек конечно упрощенный, но с реальностью его можно увязать при наличии фантазии и воображения. Много сценариев и вариативности. Единственная игра, которую я знаю где вы сами решаете когда ее закончить. Я сделаю скоро свое дополнение к ней - Случайные события, типа пожаров, стихийных бедствий, аварий, и хорошие события тоже будут. Выгода от хороших событий и ущерб от плохих будет зависеть от наличия или отсуствия определенных зданий в городе или районе. В целом рекомендую, оценю на 8 из 10.
Кто-нибудь уже поиграл? Как процесс?