В рассказах он описывался как огромный гуманоидный силуэт в облаках, оставляющий на земле перепончатые следы. Таким "вихрем" я его точно не представлял.. )
Это самая сильная из всех фракций в игре. Фишек довольно много - 2 Бога + скидка на ритуал позволяет ритуалить и быстро зарабатывать победные очки. Боги - один бессмертный, второй может бесплатно таскать за собой всех своих юнитов, что позволяет быстро бегать по карте. Ледниковый Период - одна из книг почти полностью блокирует любую зону для всех остальных игроков. Гибернация - игрок может сохранить свою ману на следующий ход + получить за это еще немного маны.
Куплю дополнение. Писать в лс
Куплю данное дополнение. Писать в ЛС!
Ребят кто нибудь продаёт ???
Где достать планшет на русском и гремуары?
Пролистать чуть выше)
Это какой древний? Какие фишки у этой фракции?
Итакуа. Он же волчара какой-то вроде )) а тут он какой-то непонятный
Вроде огромная отдаленно гуманоидная фигура. Ну вот сделали таким снежным вихрем - возможно, чтобы не был похож просто на большого вендиго.
Живучие, сильные, быстрые твари)