Мини обзоры от DarkStranger, Tastya1ds, CarmillaTLV
Интересный сценарий, с непростыми решениями и битвой на грани. "Миниатюра" по колено, конечно, смотрится потрясающе, и атмосферность зашкаливает. Это дополнение не мастхэв, в отличие от второго сезона и дополнительных Древних, поскольку тут только особняком стоящий сценарий, не связанный модульной системой с базой. Но если вы можете себе позволить такое, то точно рекомендую.
Должен отметить (и вовсе не потому, что оправдываю вложения в "миниатюру"), что этот сценарий - великолепная битва с боссом: вы чувствуете гонку со временем, стараетесь сделать Ктулху уязвимым как можно скорее, но в то же время сохраняете осторожность, чтобы не дать ему усилиться по треку... Все это так здорово. Обожаю этот сценарий. Правда, садовый Ктулху может немножко мешать рассматривать все происходящее на столе, но порталы можно переставить, чтоб они были всегда видны. А главное, что когда перед вами маячит такая угрожающая туша, которую вы стараетесь одолеть - это непередаваемые ощущения. Если есть возможность прикупить этот доп и фигуру, оно того стоит. К тому же красить его фаново.
Гигантская "миниатюра" Ктулху сама по себе оправдывает цену допа. Но привязанный к нему сценарий на мой взгляд плохо проработан и придуман задним числом, чтобы оправдать продажу игрокам здоровенного Ктулху. Это единственный сценарий во всей игре (с учетом всех коробок и кикстартерных эксклюзивов), который мне не понравился.
Мини обзоры от DarkStranger, Tastya1ds, CarmillaTLV