1turgor1
новая 40000 руб. |
fazermozg![]() |
lavini
Эксклюзив кикстартера.
Не будем лукавить, сердце и душа расширения R'lyeh Rising - это колоссальная фигура Ктулху! Это циклопическое создание - нечто невиданное в мире настольных игр. Его основание имеет размеры 44 x 44 см в ширину, а высота до кончиков крыльев составляет 57 см. На самом деле, это существо настолько огромно, что его основание становится доской, на которой ведется игра! Эта пластиковая статуя выполнена с ужасающей детализацией и поставляется в собранном виде, за исключением прикрепленных крыльев, поэтому ее можно с гордостью выставить на всеобщее обозрение.
R'lyeh Rising - это совершенно уникальный эпизод, эпический финал игры Death May Die, не только приносящий свой собственный набор жетонов, карт открытий, карт монстров и карт мифов, но и радикальные изменения в базовых правилах игры, поскольку фигурки свободно перемещаются и действуют на скалистом основании чудовища.
В R'lyeh Rising ритуал уже завершен. Появление Ктулху неизбежно. Мир, каким мы его знаем, обречен.
Однако у нас есть последний шанс! Следователи отправляются в царства Р'льеха, чтобы попытаться уничтожить Ктулху в пути между двумя мирами!
В этом заключительном эпизоде действие происходит на Ктулху, как на самой доске. Фигурки свободно перемещаются по местности с помощью линейки движения. Следователи должны победить Ктулху по одному этапу за раз, как в обычной битве со Старейшиной - за исключением того, что они могут атаковать только одну область Старейшины за раз.
R'lyeh Rising поставляется с собственной колодой Мифов, в которой представлены дополнительные призывы монстров и неописуемые события, порожденные присутствием Ктулху. Вы должны остановить Ктулху до того, как он войдет в наш мир!