Тесера
Вроде бы доп нормальный, но, если вскрыть жетон монолита на гексе туманности, то его не застолбить, т.к. нельзя размещать на нем диски влияния.
Ну да, тоже самое с древней орбиталью. Нужно брать победные очки.
А что нельзя просто кораблем космическим на этом секторе остаться?
В правилах написано что надо скинуть такие жетоны и взять новые
Вопрос по правилам получения Тайлор исследования: их можно взять только когда прошло сражение с кораблем древней цивилизации?
Появилось на BGG Store (7,5$). Заказал :)
Какая то у них там доставка дешевая, $1 это норм?
Да, нормально. Раньше вообще бесплатно было. Отсылают всё в различных конвертах в зависимости от величины заказанного.
ну они это берут как бы за упаковку, а доставка бесплатная.
Я там заказывал с такой же стоимостью доставки. Посылка шла 2-3 месяца, но в итоге пришла.
Тоже заказывал, шла две недели. Упаковали в жесткий картонный конверт, все пришло в целости и сохранности
7,5 баксов сейчас :(
Ну да, тоже самое с древней орбиталью. Нужно брать победные очки.
А что нельзя просто кораблем космическим на этом секторе остаться?
В правилах написано что надо скинуть такие жетоны и взять новые
Появилось на BGG Store (7,5$). Заказал :)
Какая то у них там доставка дешевая, $1 это норм?
ну они это берут как бы за упаковку, а доставка бесплатная.
7,5 баксов сейчас :(