Талос: Арена

Талос, 2017

Snowtrooper написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Страничку игры создали, хорошо. Еще бы описание на русском языке и фейковых пользователей не плодить с высокими оценками, это уже моветон на Тесере.

TigorCat написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Для чого опис мовою, якою гра не видається і на аудиторію якої не направлена.

Люди, що грали в гру і мають позитивні враження це фейкові? Цікава логіка...

Snowtrooper написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Если эта игра не направлена аудиторию, то автору, конечно, виднее. Впрочем претензию по русскоязычному описанию снимаю, на Тесере полно карточек с английским языком,пусть будет еще одна с иностранным.
А вот про фейковых пользователей уверен, люди специально зарегистрировались на Тесере на 1 один, чтобы поставить оценку игре? Ну кто же поверит их мнению?

TigorCat написал 9 лет назад: #

Я попросив в групі у вк поставити оцінку. Вірити не вірити їхній думці, не знаю - я не суддя.
Якщо вони заради цього зареєструвались тут, то ще більша подяка їм.

Booky написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Ближе к концу статьи, подзаголовок "Общие рекомендации":
"Допустимый язык описания — только русский"

TigorCat написал 9 лет назад: # скрыть ответы

"рекомендації" - не багатозначне слово. Якщо просто: "бажано, але не обов'язково".
То ж упустимо цю рекомендацію.

trent написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Там еще есть такие слова как "допустимый" и "только".
В общем, зря вы так, в чужой монастырь... Весьма вероятно, что с таким подходом сольют и вас и вашу игру. А она, может, и не такая плохая. Поди знай.

Booky написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Видимо (мову я не разумею, а в переводчик лезть лень), человек просто хочет видеть карточку своей игры на Тесере.

trent написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Тогда вполне логично, что ему нужно следовать правилам площадки, на которой он хочет размещаться.

TigorCat написал 9 лет назад: #

Правила не порушую. Все, що йде після слова "рекомендації" апріорі не є правилом.

Дякую за поради.
Але я сам розберусь що і до чого.

DrawnOwl написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Нет слов... Серьёзно...

TigorCat написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Якщо не важко, конкретніше)

hickname написал 9 лет назад: # скрыть ответы

He means that he can't express his feelings with words after seeing game description. Probably because of used language.

TigorCat написал 9 лет назад: #

I don't think so, cuz he is from Dnipro.