Вопрос цены. За условные 30к привезти можно с Америк. На Авито за последние 2 недели аж по 3 копии обоих допов продавались, при чем самая дешевая цена всего 8к за коробку была. Мб кто-то забарыжить покупал, следите и не упускайте)
Заказал недавно с ebay. Цена конечно - конь. Но по факту это единственный вариант что то выцепить сейчас судя по всему. Доп - огненный. У кого есть возможность - берите, не пожалеете
Кто-нибудь знает, где найти полный перевод карт данного допа? В файлах есть комплект из трех допов, но конкретно по этому дополнению далеко не все карты есть.
1. Расширение игрового поля не самая обязательная часть. Вполне можно обойтись без него. Правда на нем новый счетчик опыта с 6ми уровнями, да и множество карт миссий ссылаются на регионы именно этого поля. 2. С большим разнообразием монстров стало играть гораздо интереснее, но для всех фигурок нужно выделить отдельный стол. 3. Вообще, если в базовую игру хватало 2х столов книжек, то при игре с допом их нужно уже минимум 3. 4. Играли вшестером, и, к сожалению, в таком составе игра не самая неинтересная. И дело не столько в даунтайме, сколько в том каким образом внутри фракции организовывать группы. Бегать везде втроем удобно, но неэффективно, тк зарабатывается слишком мало опыта. Гонять каждому по одиночке неинтересно, тк вы же фракция и должны помогать друг другу. Ну а если кто то вдвоем, а кто то один, тоже не круто, получается ни то ни сё. К слову, этот минус наверняка касается и игры без допа. 5. По поводу динамичности игры вшестером ничего не говорю, все-таки эта игра вообще не про динамичный игровой процесс. Лично нам нравится что можно в чужой ход отойти и, например, сделать чая или кофе.
Лично мне игра очень нравиться, несмотря на большое количество минусов. Но теперь я за нее буду садиться исключительно вчетвером. Попробую сыграть вчетвером с допом, отпишусь. А то мало ли)))
P.S. если будете играть вшестером, не сажайте игроков одной фракции вместе. Лучше рассаживаться через одного. Так игрокам будет удобнее следить друг за другом.
Всем привет) ребят, у кого есть сей чудесный доп, может кто нормально отсканировать поле или отфотографировать хорошо? То что выложено тут, не подходит для нормального пнп поля:)
а кто-нибудь в курсе - слоты в дополнительной полоске к планшету персонажа (где 6й уровень) 2 слота можно использовать сразу или только на 6-ом уровне?
Может вы и с вопросом по Иллидану сможете помочь? :) Пытались тут его убить, и смутило огромное количество получаемых проклятий... Верно же, что помимо эффекта от проклятий, который описан на листе босса, действуют и обычные правила проклятий?
Есть у кого-нибудь архив только с этим дополнением, переведённым на русский язык, разложенное по тематическим папкам с рубашками? Хочу рус.пнп заказать что бы заменить анг.карты, но из общего архива весьма проблематично выдирать нужные материалы, да и рубашек там нет.
Допы очень классные. Рекомендую ПнПшнуть, если не сможете найти.
Хочется именно оригинал найти и русифицировать его. Но найти практически нереально по ходу.
Как раз упустил недавно жирный лот по хорошей цене( С покупкой из-за границы, к сожалению, никогда не сталкивался, хотя готов и оттуда купить
что значит ПнП-шнуть?
Print&Play- "распечатай и играй".
Куплю игру, пишите в сообщения)
Добрый день. Не доделали перевод карт? Многих не хватает.
Куплю
Что могу сказать.
То что выложено тут, не подходит для нормального пнп поля:)
куплю дополнения
Возможно кто нибудь продает этот чудесный доп? С радостью купил бы.
Сразу - см.15 страница правил левый нижний абзац.
Спасибо! не заметила этого абзаца в правилах, когда искала.
Добавил в файлы пдф с переводом листов главарей + 2 бонусных главаря.
куплю доп
Выложил сканы английского допа с рубашками. Теперь будет проще рассортировать.
Куплю Игру + допы. 10к+
Куплю этот доп! Писать vk.com/greir
Куплю этот доп.
Куплю игру в хорошем состоянии, в Полном комплекте. Цена договорная, пишите vk.com/galutvo
куплю
куплю игру и все допы по разумной цене
пишите в личку или звоните по телефону 8-925-373-31-85