World of Warcraft: The Boardgame - The Burning Crusade

2007

mvi-85 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Куплю данное дополнение

powerty написал 2 года назад: # скрыть ответы

Допы очень классные. Рекомендую ПнПшнуть, если не сможете найти.

mvi-85 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Хочется именно оригинал найти и русифицировать его. Но найти практически нереально по ходу.

powerty написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вопрос цены. За условные 30к привезти можно с Америк. На Авито за последние 2 недели аж по 3 копии обоих допов продавались, при чем самая дешевая цена всего 8к за коробку была. Мб кто-то забарыжить покупал, следите и не упускайте)

mvi-85 написал 2 года назад: #

Как раз упустил недавно жирный лот по хорошей цене( С покупкой из-за границы, к сожалению, никогда не сталкивался, хотя готов и оттуда купить

MakedonianPepper написал 2 года назад: #

Заказал недавно с ebay. Цена конечно - конь. Но по факту это единственный вариант что то выцепить сейчас судя по всему. Доп - огненный. У кого есть возможность - берите, не пожалеете

p9ta4ok написал полтора года назад: # скрыть ответы

что значит ПнП-шнуть?

c0wthulhu написал полтора года назад: #

Print&Play- "распечатай и играй".

DeniBix написала полтора года назад: #
Куплю

Куплю игру, пишите в сообщения)

mvi-85 написал 2 года назад: #
Полный перевод

Кто-нибудь знает, где найти полный перевод карт данного допа? В файлах есть комплект из трех допов, но конкретно по этому дополнению далеко не все карты есть.

powerty написал 2 года назад: #

Добрый день. Не доделали перевод карт? Многих не хватает.

Rikotik написал 2 года назад: #

Berik_ts написал 3 года назад: #
Поиграли с допом вшестером

Что могу сказать.

1. Расширение игрового поля не самая обязательная часть. Вполне можно обойтись без него.
Правда на нем новый счетчик опыта с 6ми уровнями, да и множество карт миссий ссылаются на регионы именно этого поля.
2. С большим разнообразием монстров стало играть гораздо интереснее, но для всех фигурок нужно выделить отдельный стол.
3. Вообще, если в базовую игру хватало 2х столов книжек, то при игре с допом их нужно уже минимум 3.
4. Играли вшестером, и, к сожалению, в таком составе игра не самая неинтересная. И дело не столько в даунтайме, сколько в том каким образом внутри фракции организовывать группы. Бегать везде втроем удобно, но неэффективно, тк зарабатывается слишком мало опыта. Гонять каждому по одиночке неинтересно, тк вы же фракция и должны помогать друг другу. Ну а если кто то вдвоем, а кто то один, тоже не круто, получается ни то ни сё. К слову, этот минус наверняка касается и игры без допа.
5. По поводу динамичности игры вшестером ничего не говорю, все-таки эта игра вообще не про динамичный игровой процесс. Лично нам нравится что можно в чужой ход отойти и, например, сделать чая или кофе.

Лично мне игра очень нравиться, несмотря на большое количество минусов. Но теперь я за нее буду садиться исключительно вчетвером. Попробую сыграть вчетвером с допом, отпишусь. А то мало ли)))

P.S. если будете играть вшестером, не сажайте игроков одной фракции вместе. Лучше рассаживаться через одного. Так игрокам будет удобнее следить друг за другом.

kresh12 написал 4 года назад: #
ПнП поле

Всем привет) ребят, у кого есть сей чудесный доп, может кто нормально отсканировать поле или отфотографировать хорошо?
То что выложено тут, не подходит для нормального пнп поля:)

WizardArm написал 4 года назад: #
Куплю дополнение

Magnet написал 4 года назад: #
Shadow of War и The Burning Crusade

куплю дополнения

Senritsu написал 5 лет назад: #
Куплю Shadow of War

Возможно кто нибудь продает этот чудесный доп? С радостью купил бы.

Shvetka написала 5 лет назад: # скрыть ответы
Расширения для планшетов с 6 уровнем

а кто-нибудь в курсе - слоты в дополнительной полоске к планшету персонажа (где 6й уровень) 2 слота можно использовать сразу или только на 6-ом уровне?

Atsukawa написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Сразу - см.15 страница правил левый нижний абзац.

Shvetka написала 5 лет назад: #

Спасибо! не заметила этого абзаца в правилах, когда искала.

Shvetka написала 5 лет назад: #

Может вы и с вопросом по Иллидану сможете помочь? :) Пытались тут его убить, и смутило огромное количество получаемых проклятий... Верно же, что помимо эффекта от проклятий, который описан на листе босса, действуют и обычные правила проклятий?

Atsukawa написал 5 лет назад: #

Добавил в файлы пдф с переводом листов главарей + 2 бонусных главаря.

amix написал 6 лет назад: #

куплю доп

Sergey63reg написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Есть у кого-нибудь архив только с этим дополнением, переведённым на русский язык, разложенное по тематическим папкам с рубашками?
Хочу рус.пнп заказать что бы заменить анг.карты, но из общего архива весьма проблематично выдирать нужные материалы, да и рубашек там нет.

Atsukawa написал 8 лет назад: #

Выложил сканы английского допа с рубашками. Теперь будет проще рассортировать.

Neocron написал 8 лет назад: #

Куплю Игру + допы. 10к+

Eldanir написал 9 лет назад: #

Куплю этот доп! Писать vk.com/greir

Satellite написал 9 лет назад: #

Куплю этот доп.

denispartak написал 9 лет назад: #
Куплю

Куплю игру в хорошем состоянии, в Полном комплекте. Цена договорная, пишите vk.com/galutvo

sound написал 10 лет назад: #

куплю

Edger написал 11 лет назад: #
куплю

куплю игру и все допы по разумной цене
пишите в личку или звоните по телефону 8-925-373-31-85