1. Cinemax 9

30 карт личности
24 карты персонажей
Жетон первого игрока
Правила игры

Рик запер все семейство в доме. Зачем? А затем, что семья внезапно выросла. Маскирующиеся под членов семьи и близких друзей паразиты внедрились в разум и добавили туда приятных воспоминаний о себе, чтобы настоящая семья ничего не заподозрила! Ты должен понять, кто из этих новых забавных персонажей настоящие и кто паразиты, которых нужно уничтожить. Что, думаешь, ты способен спасти мир?

В игре присутствуют два режима - просто кооперативный и продвинутый с двумя командами. В продвинутом режиме игроки получат скрытую роль - настоящего персонажа или паразита. Задача Паразитов - сохранить хотя бы одного из паразитов к концу партии (самый простой способ - выжить самому). Настоящие персонажи должны искоренить Паразитов. Теперь можно стрелять в других игроков! Но если ты застрелишь Настоящего, жди последствий... Участники не выходят из игры, хотя их роль может меняться.

Seahawks написал 4 месяца назад: #
Оценка: 4

Простая пати игра для любителей вселенной Рик и Морти.

PWasiliy написал год назад: #
Игра по правилам Similo

На форуме по игре на BGG нашёл интересную идею о том, что 24-е карты персонажей РиМ достаточно, чтобы сыграть в кооперативную игру на отгадывание картинки по подсказам ведущего - Similo. Половина (двенадцать) карт используется для создания игрового поля (набора), остальные персонажи разыгрываются ведущим как подсказки к загаданному.

Similo: tesera.ru/game/Similo/
Форум на BGG: boardgamegeek.com/thread/2630681/using-character-cards-play-similo

takiri написала полтора года назад: #

вообще не зашла. Не интересная, играли раза 4 с разными компаниями, никому не понравилась, нет азарта и эмоций от игры

vik24rus написал 2 года назад: # скрыть ответы

простой филлер, простая механика, можно поиграть пару раз за год, только из-за картинок )

vik24rus написал 2 года назад: #

Дополню. Поиграли ещё 2 раза. Ощущается не доделанной, поиграли и вдвоем и втроём. Сильно мало глубины что ли. Все сильно просто и линейно, скучно :( Ну картинки из мультика... Даже не хочется тратить время на нее больше.

NotSalt_13 написал 3 года назад: #
Неплохо в качестве одной из первых настольных...

Быстро надоедает. Требует около четырех человек. Отлично подходит для тех, кто только знакомится с играми и считает весь этот мир довольно странным...
Блеф, переговоры и тренировка памяти. Механики "Нуара" и "Мафии" со щепоткой антуража сериала. Несколько партий было весело, но потом пробелы баланса и правил дали о себе знать, учитывая возможности игры за "Паразитов..." Советую новичкам. Однозначно.