Улица Шпионов

Cvetolom написал день назад: #

Простенькая дуэлька на 5 минут на блеф. Цена - космос

Totonio написал 5 дней назад: # скрыть ответы

50 карт и два мипла стоят больше 2тр
я что то пропустил? давно это стало нормально?

Da2dy написал 5 дней назад: #

Приблизительно с релиза Faraway, когда за 80 мелких карт стали просить 20 баксов. То есть с начала 2024. Радует, что общепринятой практикой это не стало.

PIRDOOSH написал полмесяца назад: #
Хорошая дуэль про животных

Отличная игра дуэль про фурриков.

Все просто и понятно.

Но можно очень быстро выиграть.

И еще за такую цену можно было пластиковые фигурки сделать!

Берем БУ или на скидках.

TohaJy написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Пока что самая быстрая победа - в 2 хода. Понятно, что нужно, чтобы сложились определенные условия:
*Продвинутый режим
*На рынке есть карта "взять и снова разыграть 1 из своих разыгранных карт".
*2 раза сыграть Двойного Агента
В итоге на первом ходу получаем Агента, -1 шаг назад, потом нужно подловить соперника и получить второго агента на втором ходу. Попадаем на черный рынок берем вышеуказанную карту - победа.
Понятно, что с опытом такой вариант уже будет контриться, зато можно напихать сопернику плохих карт, чтобы он этого не допустил, но опять-таки игра на блеф и это может быть просто ловушкой))

Aviraen написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Вот поэтому расширенный режим мне не нравится. Можно сложить из карт на нем абсолютно безальтернативную победу без сетапа что портит впечатление от игры умов

TohaJy написал полтора месяца назад: #

В базовой игре тоже можно 1-2 раза неудачно взять карту и соперник подложит безальтернативную раскладку.
Расширенный режим добавляет больше расчетов и простора для блефа. У тебя уже выбор не 50/50, а ты еще следишь за продвинутыми картами соперника и теми, что на рынке. Плюс появляется головоломка с тем, как попасть на черный рынок и не дать попасть туда сопернику. Если кажется, что попались на рандом, значит вы не всё просчитали и не увидели какую-то возможность.
Я бы даже сказал, что именно базовый режим более сложный тем, что не прощает ошибок, легче случайно загнать себя в угол. И нет элемента удачи, когда вовремя сыгранная карта рынка может перевернуть всю игру.
Мне оба режима в целом нравятся, не могу сказать, что один лучше другого. Но вполне принимаю, что каждый выберет для себя более подходящий.

astrowortex написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Не взлетела. Вторая половина даже в игре не может подложить плохие карты и проигрывает, дети, пока, слишком наивно играют - в итоге играть в это не с кем. Ну и цена для простой 10-минутной дуэли слишком высока.

Aviraen написал полтора месяца назад: #

Ну судя по твоему комментарию это не простая игра.

Aviraen написал полтора месяца назад: #

Бруно катала своей Дуэлью за Средиземье открыл новую страницу в дизайне дуэлей. Эта игра из новых ближе всего подошла к его лаконичности. Очень быстро, очень наглядно и майндгеймово. Простой режим кажется более сбалансированным чем расширенный но это на любителя. Огромный минус это розничная цена. 2100 за 53 карты из обычного картона двух ммплов и одно картонное поле это уже совсем странно. Карты даже не под лен в отличии от коробки что забавно. Китайские братики предлагают эту игру в 4 раза дешевле, задумайтесь

TohaJy написал полтора месяца назад: #
Отзыв

Великолепный представитель жанра "I split, you choose". Простая механика, но каждый ход - настоящая головоломка. Сыграл на БГА с десяток партий прежде чем начал побеждать. А дальше увлекся так, что было уже не остановить))

По сути изящная игра в кошки-мышки с перетягиванием каната. Разные условия проигрыша и победы подталкивают постоянно просчитывать чего добивается соперник. Даже в базе играть очень азартно, а с продвинутым режимом появляются новые правила и дополнительные стратегии. От этого игра может закончится как за 3 хода, так и растянуться на 20 минут.

Единственный минус - дорого для филлера с простым наполнением.