Для авторов, может поможет для развития темы IT в настольных играх.
Act1v1ty - IT настолка 111акал - приключение айтишников на острове каркасс0н - симулятор айтишного строительства к0л0низат0ры - симулятор айти америки времен колонизации Games 0f Thr0nes - симулятор войны за айти престолы Gl00mhaven - мировой айти бестселлер Tw1l1ght 1mper1um - 4х айти стратегия War 0f the Ring - война айтишников в мире Толкина R00T - война айти зверушек
И это еще не все настольные хиты, которые можно переложить на новые рельсы! Дерзайте!
P.S. Тесера не умеет в нули, в названии замените буквы О на них, или оцените уличную магию, скопировав текст в блокнот и увидев нули.
Угорают люди по своей теме и пускай, главное чтоб авторских прав не нарушали. Не знаю насколько удобно играть с такими терминами, на первый взгляд, даже тем кто в теме не очень. Англицизмы, погоняемые профессиональным сленгом.
пиратики-пиратики, морские акробатики
днем они дерутся, а...
Для авторов, может поможет для развития темы IT в настольных играх.
Act1v1ty - IT настолка
111акал - приключение айтишников на острове