Asara

2010

terjul написала 2 года назад: # скрыть ответы
Проверка временем

Эта игра проверку временем не прошла.
Была куплена на заре моего увлечения настолками. Тогда я была от неё в восторге. Потом она пролежала долгое время неигранной на полке. На прошлой неделе решили сдуть с неё пыль.
Красочные компоненты, понятные и простые правила, но сама игра скучна и прямолинейна.
Идёт на продажу, если, конечно, её кто-нибудь захочет купить ;)

Neytan написал 2 года назад: #

Возможно вы просто переросли эту игру или она вам надоела. Я вот тоже практически все игры, купленные на заре увлечения продал, но это не говорит о том что игры не прошли испытание временем, просто они стали мне не интересны)

Neytan написал 2 года назад: #

Вчера поиграли в данную настолку. Что я могу сказать. Хорошая, не сложная игра на выставление рабочих от именитого дуэта авторов. Строим башни, получаем победные очки. Играли на троих - всем игра понравилась.
Возможно вы уже переросли игры-семейки, но это не означает что с игрой что-то не так или она плохая.
Мой вердикт - испытание временем пройдено)

pa6_uucyca написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Сыграл одну партию, понравилось. Возник вопрос: зачем в игре два типа "серединок" для башен, одни стандартного размера, на которые можно положить святящиеся окна, а другие маленькие, но цена одинаковая. Какой смысл покупать маленькие, если можно купить большие?

Proninzet написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Для баланса, чтобы дать возможность игрокам соревноваться по высоте башен, исключив монополию на один цвет.

Mazz_O написал 9 лет назад: # скрыть ответы

...на один цвет карт. А то звучит двояко. =)

Proninzet написал 9 лет назад: #

Точно, двояко.
Для уточнения:

"... исключив монополию на один цвет КАРТ ПОСРЕДНИКОВ"

igelkott написал 9 лет назад: #

На всякий случай, маленькие и большие считаются одинаково при подсчете высоты башни.