В правилах говорится, что если призвать Люцифера в базовую игру как воплощение, то ему можно наносить урон по всем стандартным правилам, указанным для Люцифера. Но при этом на самой карте сказано, что он вообще невосприимчив к урону и каким-либо эффектам. Как быть?
Очень понравился доп, Люцифер последние два раунда просто звереет и за один раунд магов успевал по два раза убивать, ппц, в итоге у двоих из трёх магов по одному жетону трофея, а у Люцифера 9. Единственное это время сборки игры и разборки долгое, просто жесть)
Совершенно верно - Люцифер не уязвим, и играет 2 раунда игры