50 чёрных загадок

50 чёрных загадок

BLACK STORIES

50 Темных историй – игра, от которой бросает в дрожь

Как играть

Веселее всего распутывать ТЕМНЫЕ ИСТОРИИ вместе с друзьями. Один из группы, Магистр Загадок, берет карту из пачки, читает историю на лицевой стороне и говорит: «Скажите, почему?». Решение, которое знает только Магистр Загадок, написано на обороте карточки, и он может отвечать на все вопросы, которые задают ему участники. Но вопросы должны быть сформулированы таким образом, чтобы ответ Магистра Загадок мог быть только «Да» или «Нет». Используя терпение и логику, участник последовательно выйдет к решению загадки. Игрой управляет Магистр Загадок, и его главная задача — провоцировать участника задавать такие вопросы, которые будут заставлять его думать, что история могла произойти как угодно, в то время как единственный правильный ответ находится на обороте карточки.

Цель игры

С помощью логики и простых вопросов, подразумевающих только ответы «Да» или «Нет», узнать истинную причину произошедшей темной истории.

O написала 8 лет назад: #
Количество игроков

Кстати, ничего не мешает играть вдвоем. Интересная тема и всегда можно придумать много вопросов и ответов. Понравилось.

premier написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Black Stories

В конце 2013 года компания "Премьер-Тойс", эксклюзивный поставщик издательства Moses, выпустила в продажу первые пять серий РУСИФИЦИРОВАННОЙ игры Black Stories - Темные истории. Эта игра уже в магазинах сети "Хобби-Центр" в Ростове и Краснодаре и у клиентов "Премьер-Тойс".

Daemonis написал 9 лет назад: #

"РУССИФИЦИРОВАННОЙ"