Само по себе дополнение не очень то и плохое, для разнообразия карты нормальные. Мало, но хоть что-то. Однако персонажи очень плохо сбалансированы. Я бы даже сказал отвратительно. Особенно персонаж Топливная Олли. Потому по моему мнению лучше её убрать совсем. Остальные персонажи тоже сбалансированы между собой плохо, но в сравнении не такой сильный перевес, как у Олли. Обычно при игре любым количеством игроков ( хоть в 2, 3, 4 или даже 8 ) отрыв не такой значительный по клеткам до финиша. Понятно дело игра для 5 максимум, однако даже в 8 на баланс это не сильно влияет, как показывают многочисленные игры совершенно разными компаниями. Любых компонентов хватает и в оригинале. В случае с Топливной Олли отрывы часто колоссальные. Решается это всё хоумрулами. Потому определённую долю удовольствия в любом случае можно получить.
дополнение хорошее, то, что появились свойства у персонажей - хорошо преображает игру. но, я свою коробку покупал на WB, и это ужас... 1 - вся коробка зачем-то была обёрнута скотчем в пару слоёв, т.е. да, прям коробка, скотчем. Когда я её в итоге открыл - от самой коробки ничего не осталось, естественно. 2 - карты другого формата, это ппц товарищи.. т.е. у них другое скругление у углов и другой размер даже (по ширине, не по высоте)
Да уж, неделю назад Зомби в городе для ребёнка выкупила - углы несколько поотбиты, заводская плёнка на пол коробки. А сейчас в Онлайнтрейде забрала просто идеальных две коробки и цена даже ниже ВБ.
мне ответ пришёл от GaGa в тот же день - сказали, что коробки упаковывают сами продавцы на WB, и да, они дебилы просто)) А вот на счёт другого скругления углов, оказывается, было несколько разных тиражей базы, и мне попался тот, что отличается размерами карт. Меня попросили назвать какую-то информацию с коробки, и выслали колоду (внимание, из базовой игры), т.е. в самом дополнении всё ок)
но, я свою коробку покупал на WB, и это ужас...
Учитывая, что это Вайлдберриз - звучит как бракованная или поддельная коробка.
мне ответ пришёл от GaGa в тот же день -
сказали, что коробки упаковывают сами продавцы на WB, и да, они дебилы просто))