Borderhaime Chronicles

продюсер: Maksym Melnyk
Немецкий
Испанский

- - -

Borderhaime Chronicles - это тактическая настольная ролевая игра с походовыми боями на карточной основе. Представлено 6 базовых классов пероснажей: Волшебник, Лучник, Чародей, Танк, Вор и Боец. Персонажи имеют 9 типов параметров, что позволяет гибко раскачивать своего персонажа не смотря на различия классов. Так же в игре пристутсвует большое разнообразие различной экипировки - оружие, доспехи, спец. предметы и т.д. Новые предметы можно покупать в городе, либо подбирать с останков убитых монстров. Игровое поле выкладывается из сегментных тайлов, поэтому каждый раз оно будет уникальным.

enigma45 написал 5 лет назад: #

обновил ссылку на перезапущенный кикстартер

enigma45 написал 5 лет назад: #

Создатели игры решили сделать перезапуск Кикстартера - причина несбалансированные квоты по отправке посылок, отсутствие игрового видео - перезапуск намечен на 10 ноября.

kobetsvladislav написал 5 лет назад: # скрыть ответы

выглядит здоровски) внешне по крайней мере

deleted12 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

фиг знает как в жизни... я после того как мне приехала Nova Aetas вообще ни во что не верю

enigma45 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

а что игра фигня? Я про Nova Aetas

deleted12 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Миниатюры просто никакие оказались. Остаётся надеется что игра - огонь!:)

enigma45 написал 5 лет назад: #

ясно, ну да, может хоть механика и кампании вытянут игровину...кто знает...

ver написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А это кооп?

enigma45 написал 5 лет назад: #

Да, в правилах есть еще вариант PvP

Godfill написал 5 лет назад: #

Явно рассчитана на минькофапную аудиторию, ничего нового или особо уникального я не увидел... но все равно бы попробовал)) Миньки действительно выглядят шикарно. Интересная идея с инвентарем, как в "Диабло" (но не думаю, что 400+ предметов будут сильно отличаться) и планшет с характеристиками.