Ovcharko![]() |
Vieri Masseini |
Marcel Gröber
Hans im Glück
Немецкий |
Как насчет собственного ботанического сада?
Будучи аристократом конца 19 века, вы купили землю, наняли садовника и отправились искать лучшие растения.
Как известно, посетители очень разборчивы в отношении растений, которые хотят увидеть, поэтому ваша задача — не только приобрести растения, но и отсортировать их по предпочтениям посетителей.
В Botanicus вы соревнуетесь за лучшие места действия с помощью уникального механизма выбора, а затем максимально используете доступные вам варианты. Вам предстоит собирать новые растения, ухаживать за ними, поливать и следить за садовником. И последнее, но не менее важное: по пути вам придется собрать немного денег, чтобы заплатить за все это.
В конце концов, важно то, сколько посетителей вы удовлетворите и насколько красив ваш сад. Сможете ли вы превзойти сады своих конкурентов?
от Free The Meeple.
𝗕𝗢𝗧𝗔𝗡𝗜𝗖𝗨𝗦🌺🌼
Игра с выбором действий и построением паттернов на тему создания сада. Игрок, чей цветок находится выше в зоне действий, делает ход: он может переместить садовника в свой сад, заплатив деньги, и/или разыграть карту с дополнительными действиями, и должен переместить свой цветок на место в следующей колонке действий, чтобы: продвинуться на трёх треках, чтобы получить деньги, посадить растения вокруг садовника или полить их, чтобы улучшить их, разместить животных, которые улучшают действия или дают преимущества, и т.д. Если растения в рядах вашего сада соответствуют вашей карточке цели, оцените его. В конце оцените столбцы сада для растений самого высокого уровня и личных целей.
💭 Надежные механики и интересные и увлекательные ходы, особенно продвинутый вариант, с дополнительными уровнями без усложнения игры. Мне нравится головоломка оптимизации вашего сада, попытка максимизировать его баллы, плюс игра очень красива. Хорошая система выбора действий, выбор порядка хода. Мне нравится!
👥2-4⏳45-60m🎂10+