Breaking Bad: The Board Game

2017

Mortemanes написал 4 года назад: # скрыть ответы

Игра - огонь! Играется легко, куча взаимодействия и фана.
Странно, что игра не популярна.
Фанатам сериала, прям мастхэв, любителям Бэнга и схожих игр тоже рекомендую, даже не смотревшим сериал.

Vhlam0 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Рекомендация это здорово, спасибо! Но вот где её купить, по факту не понятно.

Mortemanes написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я сделал пнп

Samokatkin написал 3 года назад: #

А есть файл на основе которого делался пнп? Хотел тоже сделать как подарок другу

Truni написал полтора года назад: #

Ух, поздно я заинтересовался этой игрой
Прошу прощения за то что беспокою, но могли бы вы поделиться файлами на пнп?

Mathias написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Туко

Никто часом не изобретал хоумрульную замену для способности Туко Саламанки? Выглядит странно и отдает пати-геймом сильнее, чем хотелось бы.

Chertovski написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Забери 1 карту у одного из игроков каждый нечётный ход.

Mathias написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Забирать-то нельзя, наверное - у каждой фракции своя колода, и AFAIR ни в каких случаях эти колоды не смешиваются. Разве что сбросить... Но опять же нужно подумать, за действие или как free action.
Но за идею спасибо.

Chertovski написал 5 лет назад: # скрыть ответы

конечно же имелось ввиду: заставь сбросить.

Chertovski написал 5 лет назад: #

сбрось в качестве свободного действия.

Mortemanes написал 4 года назад: #

Да ладно, норм свойство. Поначалу конечно шокировало, но оно добавляет дополнительный элемент взаимодействия

Chertovski написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Игра -бомба!

Игра - бомба!

Chertovski написал 7 лет назад: #

игра понравилась. Ни на что не похожа. Ближе всех к ней Бэнг. Но в Бэнге нет открытых ролей, союзов между фракциями и перестрелки в которой могут участвовать все союзники!

moonlight2 написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Посмотрел распаковку

Тут же пропало желание смотреть даже обзор на игру. Игра карточная. Иллюстрации не оригинальные, а всего лишь скрины из сериала. Качество соответствующее. Как-то уж очень дешево выглядит. Кроме того, на всех аналогичных картах аналогичные же фотографии. Карт не так уж и много - могли бы постараться разнообразить. К примеру, на картах "Госпиталь" одно и то же опухшее лицо Джейси...

Единственное, что понравилось - кристаллики мета. Но, к сожалению, это все что пока цепляет в игре. Может действительно игровой процесс хорош? Судя по картам и планшетам игроков, это не так.

Chertovski написал 7 лет назад: #

Ложь - на картах разных фракций разные сканы!