Classic1989![]() |
Iprit
Rockatansky
новую |
AP10
Четвертая колода из дополнения The Summons of the Deep.
Не является самостоятельной игрой. Требуется наличие базовой игры!
А что тут в куче бустеров написано 40 исправленных карт. там что были ошибки? Ошибки не в одном, а в нескольких бустерах?
исправил описание. Конечно там не сорок исправленных карт ) В 2011 были массовые переиздания 40-карточных старых бустеров, где текст корректировался. Поэтому нужно покупать ТОЛЬКО новые издания (по 60 карт)! В инет-магазинах они помечены, например как Updated или Revised.
А можно узнать с какого года это происходит? Я, конечно, буду искать Updated, но все же. Я просто как раз недавно купил базу и не в курсе этих вещей. Просто в другой ЖКИ Warhammer Invasion (в которую я играю) все по другому. Ранее там тоже было по 40 карт, теперь по 60, но переизданий не было - никаких повторов. А тут видно, нужно внимательно смотреть и покупать только последние бустеры.
Уточню последние бустеры полностью заменяют более ранние или все же есть какие-то карты из ранних, которые нужны.
Миниатюрмаркет продает новые версии:
- "Синего" дополнения The Summons of the Deep (1-6 бустеры).
- "Оранжевого" дополнения "Forgotten Lore" (1-6 бустеры).
Вроде как старые ненужны и даже вредны (не допускаются до турниров, в связи с исправленным текстом).
нормальные чаптеры - это которые выходили по 3 карты каждые, 60 штук. раньше чаптеры были такие, что одних 3 копии, типа коммоны, а других 1 - типа рары, поэтому покупай ещё, чтобы был весь комплект