Когда нам говорят взять карты богов и выбрать покровительство одного из них, это значит что все три бога лежат перед нами, но активен только один из них? или же мы выбираем одного, а остальных возвращаем в колоду? просто при выпадении карты 13, где необходимо скинуть карту бога, возникает вопрос. Можно ли скинуть карту неактивного бога? и если изначально дается 3 карты, то это три возможности выжить? или все-таки только одна возможность?
3 карты лежат перед нами, но активировать, то есть перевернуть, их можно только при получении благословения (покровительства) бога. В течение игры можно выбирать любых богов, в зависимости от целей, которых вы хотите добиться. Скинуть можно только того бога, у которого вы получили благословение. То есть неактивного скинуть нельзя.
Блин, ну тогда пройти с первого раза игру почти нереально. при любом выборе, даже самом безобидном (выбор места ночевки) тебя могут убить и ты никак не можешь этому помешать. (у вас только одна жизнь всегда, если нет благословения)
или же мы выбираем одного, а остальных возвращаем в колоду?
Это где такое написано? Ни на самой 13 карте, ни в FAQ ни слова о том, что нужно сбрасывать именно того Бога, покровительством которого вы обладаете.
Эврикус издадут эту игру и другую её версию (Лхаса) на русском языке